幸福de永远

我这是怎么回事啊?

刚才一下子就头晕差点倒下,感觉四周都在打转!

李若南s21u73

这可能是低血糖引起的,也有脑供血不足的,建议赶紧去医院检查一下吧!

路人甲s953a920

如果你是蹲的久站起来头晕的话是正常的 如果不是那就去医院检查一下

悔s282

去医院检查吧,这个身体不能马虎的呢,

亲亲宝贝s96u61

建议去查查血压。或者是你一下子起来的太猛了吧

Vikeys847

可能是血压高或者血压低,最好去量量

辣妈536140s784a997

我也有过这情况。一是你最近没休息好,而是你有点贫血哦

眼前人

是不是低血糖,我就是低血糖常常头晕

阿苏s645a714

天气炎热,可能是低血糖或者是血压低,建议去医院检查一下

瀚瀚小公子

是不是贫血了?没有贫血的话那就是血压上有点儿高

始于心动终于白s77u82

是不是没吃饭还是蹲的时间太长起的猛了,有可能是贫血或者血压低,可以去医院测测

丹s65u60

可能是有些贫血吧,有些人会偶尔头晕站不住,多注意休息,别太累了

o勿忘初心os95u83

血糖低,血压低,还有气血不足也可以引起这样的症状,建议去医院看看

oyo唸oo

是不是贫血,你得多注意安全!建议去医院检查一下,对你自己都好

悦悦妈s989

贫血,血糖低,可以去医院检查看看放心些,多吃点水果,牛肉,鸡蛋这些营养的东西

鲜家有宝

根据我自己的经历,我当时突然晕倒是因为血糖低。

俩孩妈s34u51

可能是血压低低血糖加上天气越来越热 是不是中暑 自己感觉是什么原因对比一下