孩他妈s95u60

请问哪些自费疫苗是建议打的

欣欣妈妈s36u54

这问题我们《五分钟育儿》有非常详细的介绍,你往前翻翻看

顺其自然s927a427

手足口疫苗,水痘疫苗,流感疫苗。听说比较重视这三种

你没有那么好o

我家自费疫苗好像就打过一次水痘吧,别的好像没有打过,因为那些自费疫苗也不是必须要打的是看你个人的想打就打,不想打就不打。

悔s282

我家打了hib,和水痘,别的没有打

亲亲宝贝s96u61

想打就打,采取自愿的,我家女儿就打了个水痘其他的没有打

眼前人

我打了看你自己,我是大了手足口,水痘

始于心动终于白s77u82

如果有条件的话,建议免费的和所有自费的都打,自费的一共下来可能是两三千块钱左右,打了有好处的

家有俩宝s10u68s25u82

我们这里都要打,要不然上不了学,现在学校抓这个,让家长都要打的!

爱家s131a163

这个一般每次去打疫苗,自费的差不多都会打

SHENGoMAoMA

每个地方不同吧!有的地方疫苗都不收费的,不过我们这边有的收费的,我们都是全打了,感觉应该对小孩都没坏处吧

小宝s967a876

这个我觉得我有发言权,因为我因宝宝打疫苗还研究了很多天。二类自费疫苗是国家财政有限,并不是没必要打,二类也很有必要。从宝宝2个月开始可以接种b型流感嗜血杆菌,因为我们这缺货,打了3联(流脑+b型流感嗜血杆菌),每针305元共3针。当然也可以打5联,但700多一针需要4针,真的有点心疼,就没打。其次,手足口,肺炎疫苗也非常有必要打。

悦悦妈s989

轮状病毒,水痘,肺炎,手足口病,这些,如果条件允许建议都给宝宝打,打了总是好处多多的

以后的未来

都要打得,除了免费的,自身经济条件允许的话,自费的也是需要打的

oyo唸oo

有条件的话,所有的自费都可以打,我家宝宝现在打的是五联和13介肺炎,还不知道后面有多少自费的要打

妈妈宝贝s35u27

这个是对孩子吧,有的宝宝就适合,有的就不适合,看自己的孩子有什么过敏体质么

小倩s70u21

水痘疫苗,传染,流感,hib疫苗,肺炎球菌疫苗,腮腺炎

再稀奇我也不稀罕s60u38

轮状病毒疫苗,水痘疫苗,流感疫苗,甲肝疫苗,肺炎球菌肺炎疫苗都是建议打的哦。