礼物妈咪

所谓的翻身是指翻过来趴着吗

你没有那么好o

对呀,要不然你说翻身是什么呀?宝宝应该三四个月就会翻身了吧,这会在床上到处翻来翻去的。

SYoos64u40

翻身就是宝宝会自己翻过来趴着。

眼前人

是的没错,就是这个点亮了这个技能

淡然o敏而好学o

对呀,一般三翻六坐就爬,我家妞妞快六个月了才会翻身,好笨(´▽`)ノ♪

丹s65u60

对,宝宝自己翻过来趴着,如果是左右滚,还不算,只是为后面翻身做准备

Io服了oYou

就是我们不碰他,宝宝自己能翻过来趴着

爱家s131a163

对的。就是宝宝趴着然后翻了一下又趴着。这就是翻身了。呵呵

晨晨s560a360

对呀,也可以是趴着翻过来躺着,哈哈

SHENGoMAoMA

不是,如果孩子在趴着翻转也是翻身

宝宝s54u99

是的,刚开始翻起趴起,翻一段时间就可以想怎么翻就怎么翻了。

辣妈725465

翻身是仰着翻到趴着,左右翻也是翻身

小倩s70u21

我觉得翻身,是只孩子可以自主翻身,翻过来趴着,累了还可以翻回去躺着,多趴着可以锻炼孩子的腰和四肢,肯定有好处