Betters635a713

月子里用什么牌子的牙膏和牙刷?求推

求推荐?我上个月子一个月果真没刷牙,后来就吃点糖牙就疼.....

瀚瀚小公子

我用的子初的牙刷感觉挺不错的,牙膏我用的亚美的

小幺s799a137

我用的超软的牙刷,没用专门的月子牙刷,牙膏无所谓吧,但是刷牙一定要用温水

誰洅議

现在是科学做月子了,可以刷牙洗脸,洗澡,洗头的

巧巧宝贝s20u65

太历害了你,月子里我用的牙膏牙刷都是和平常一样

爱家s131a163

月子时候没怎么刷牙。刷也是用的软毛的。用的温水。然后牙膏是平常的,反正刷刷就舒服,嘿嘿

晨晨s560a360

一个月没刷牙怎么受得了,去牙科看看吧

辣妈725465

软毛的牙刷比较好,牙膏一般都可以,用温水刷牙

辣妈550588s364a301

当然不能不刷牙,会有厌氧菌感染的,我用的子初的牙膏和牙刷,蓝莓味,很好闻,体验还不错

钰儿妈咪s15u57

月子里面我买的是那种普通的软毛牙刷比较小的,然后牙膏的话是孕妇专用的金斯利安的牙膏。

御檀香

你那是因为一个月没刷牙长牙虫了,某宝上有你搜搜看

糖豆妈咪s48u25

牙刷软毛的就可以,牙膏应该都可以吧,现在都科学做月子里,那么长时间不刷牙,应该很难受的吧

雨茉宝宝

就用的平时用的牙刷和牙膏,牙可以刷的用温水刷牙。

以后的未来

有那种专门给孕产妇的那种牙膏和牙刷,你可以在网上找找