朵宝蕊妈

孩子走路每次内八字怎么矫正

辣妈725465

可能试下将鞋子左右脚换过来穿一段时间

SHENGoMAoMA

每天主意孩子站姿,如果站姿对了在让他走!

小倩s70u21

首先不要指责孩子,不要在别人面前矫正错误,回家了,和孩子说,内八字走路不好看,会对脚和腿造成伤害,教他正确的走路姿势,给他小奖励

桃桃s134a833

带孩子去医院挂骨科,看看大夫怎么说啊

虫儿飞s240a663

可以把宝贝的鞋左右反穿,也可以纠正,如果严重的话,建议去医院看看

悦悦妈s989

可以去医院评估一下,严重的就要买矫正鞋了,可以挂康复科让医生看看放心些

米粒s350a126

让孩子带着矫正器,或者反穿鞋,别耽误孩子

张笑的微笑

一般随着宝宝年龄的成长,宝宝的腿型会发生一定的变化。

亲亲宝贝s64u16

孩子走路内八字这是自己走路的习惯,这个应该不用刻意给宝宝矫正,这个矫正不过吧

亲亲宝贝s96u61

我们老家有土方法,你可以试试看,给孩子把鞋反这穿

o家有俩千金

如果是一周岁以内的话,不用特意去矫正它,慢慢长大了就好了。

kitelee77

宝宝刚刚满一周岁,她的走路姿势可能会出现一些异常的现象,这些都是正常的,随着他腿部骨骼以及肌肉的发育完全,就会逐渐的矫正。

冬季雨雪

去医院体检医生怎么说,我儿子小时候也有点,医生叫多爬楼梯

豆豆妈妈s31u12

这要看宝宝多大,如果宝宝太小可能是还没发育完全,如果宝宝两岁左右还这样,就要带宝宝去检查到底是什么原因造成的,然后对症下药

无比滴水

你可以帮小孩纠正,免得他以后改不过来。

雨儿s112

我们老家是让宝宝反着穿鞋子,就正过来了