春花s471a450

今天是7月2前两天宝宝爱动,今天不怎么动害怕他绕颈了,缺氧的还有12天才产检,希望小猪自己保护自己顺利顺产出来赔妈妈

我家小猪要足月健康顺产出来陪妈妈

辣妈725465

可以提前去医院做下产检,确保宝宝的安全

宝宝s54u99

不到产检时间也可以去听听胎心,保险些,或者自己买个胎心监测仪在家测。

思琪宝宝s92u47

去医院看看比较好,有什么问题可以尽快解决。这种情况不要等到时间产检了

瓜娃娃s24u60

不放心就去医院看看吧,最后的几天要注意点,要查的就去查

樱桃妹妹s15u75

不放心可以提前回去医院检查,不一定要等到产检的时间再去

浅予妈咪

大月份了,胎儿突然不动,或者突然好动频繁一定要去医院

臭宝妈咪s13u71

后期还是要注意,如果一下动的厉害一下又不动了,过会再莫一下他看他回应如何,互动正常就应该没什么事,后期特别要注意胎动,随着胎宝宝的增长子宫内的空间越来越狭窄,胎动容易造成脐带绕颈缺氧严重的可能窒息

御檀香

宝宝要加油啊,你的妈妈正在外面等你出来呢

蒙蒙虞s32u98

不要过分的担心。我到时候宝宝睡觉了,就不怎么动了,有的时候宝宝却动的非常的欢。

糖豆妈咪s48u25

多喝水,保证羊水充足,宝妈也要相信宝宝,一般宝宝自己会绕出来的

常常喜乐s94u39

不怎么动了就要及时检查,别怕有辐射孩子最主要

三个宝贝的妈妈s31u20

宝妈放松心情,后期宝宝大了活动空间也小了,动的也少了,宝妈不要太紧张,注意点胎动,祝宝宝足月健康顺利出来陪妈妈

嘟麻s45u36

胎动不正常就得去检查,千万不能大意

o对你依赖i

产检还需要时间吗。感觉不舒服就去查查吧,我那时候感觉肚子不舒服,一检查,胎儿横位,,这还好,主要害怕宝宝缺氧,快去医院吧,

小茗魔王

平时自己有数胎动的习惯吗?如果觉得有异常就要及时去医院检查,别等到产检再去了

辣妈744907s837a257

自己要注意胎动的情况,如果有异常情况,最好到医院去检查下,做个胎心监护