孩他妈s95u60

一岁以上要用多大的奶嘴合适

悦悦妈s989

圆孔的或是L孔的,都可以,宝妈可以根据宝宝的需要选择

辣妈725465

+字孔奶嘴比较好,能够依宝宝吮吸力的大小开合

梦s195a668

十字孔奶嘴能够依宝宝吮吸力的大小开合,可以调节进食流速,当然也可以用圆的大孔奶嘴

小倩s70u21

一岁宝宝如果要用奶瓶的话可以用十字奶嘴的奶瓶

宝妈s69u70

一般母婴店卖的奶嘴都会标记适合月份,买的时候问下即可

妈妈宝贝s35u27

一岁以上可以给宝宝用十字孔的奶嘴,但是要多备用些,宝宝容易咬奶嘴

果果s73u28

我家八个月开始就用学饮杯了,没有奶嘴了!关键我家不吃奶嘴!

鲜家有宝

我家孩子没有特意说用多大的奶嘴,感觉奶嘴孔小就弄大点,呵呵

仙人掌s71u22

一岁以上差不多哪个都可以 我都是直接买的 奶嘴越吃孔越大

思琪宝宝s92u47

这要看是什么牌子的奶嘴,一般是用+字那种,如果是可么多么的话就要用三个孔的

亲亲宝贝s64u16

宝宝一岁多,都会用十字孔的奶嘴,这样宝宝吃着奶瓶就不费事了

亲亲宝贝s96u61

去孕婴店人家会给你选择正确的奶嘴的。再说买个奶瓶大小不一样的

小优雅os50u72

一岁以上的话建议可以断奶嘴,用吸管杯或敞口杯比较好

MMLs93u19

看宝宝适合哪种?不能太大会呛着,也可以选择吸管杯喝奶

贝贝s77u59

我们一直都是买十字口的,我觉得没什么区别

媛媛s660a972

可以去母婴店咨询咨询,他们会推荐的

辣妈611421

好像可以用y字型了 或者4滴型吧

伊琳妈妈5544

可以按照奶嘴的月龄推荐来买,一般是可以用L了。