A--别靠近我s571a814

有谁知道???

7月9号产假到了,要上班了,可是宝宝还小,如果辞职我的生孕津贴还能补贴到吗,?

oyo唸oo

你不就干脆等拿到生育津贴再辞职,有钱拿何不拿呢

梦s195a668

那要看公司了,有的公司好会给你补贴。但是鱼与熊掌不可兼得

果果s73u28

一般是要回去上班一个月了才能发下来的!个人认为如果有人带小孩还是去上班吧!要钱花的日子真的不好过,如果没人带小孩那就不同了

瓜娃娃s24u60

辞职应该就补不到了吧,为了小宝宝就不要上了吧,毕竟自己带好点

浅予妈咪

这个应该是领不到了吧,那个是对在职孕妇的一种补助,如果生完孩子没有上班,直接辞职应该是领不到的

柔柔麻麻s22u58

不确定就拿了身孕津贴再辞职了呗,那么简单的道理

御檀香

那就不一定了,你都要辞职了人家凭什么给你呢

舒舒的娘亲

跟公司商量一下,生育津贴是社保局给的,公司没权利不给

蜜罐儿s17u60

好像可以吧,但是这期间保险需要自己交

雨茉宝宝

这个应该没事的,毕竟你孩子已经生过了呀。

漫步云端s903

你可以继续请假再请一个月,生育津贴一直都有

常常喜乐s94u39

这个不清楚,要不坚持一段时间,补贴到了再辞职

赵大仙

应该是可以的,你可以申请领生育津贴。如果是生育津贴申请过之后你再辞职。

大毛麻麻

可以的 生育津贴是你产假的工资呀 跟你上班后辞职又没关系的

亲亲宝贝s64u16

宝宝让奶奶的看着,你就可以照常上班了,如果辞职的话肯定是么有了

莉莉姐姐s85u17

真的很难决策呢,宝宝那么小。可是不能两全其美哒,做一个决策吧。公司不是做慈善的,不可能还继续发放补贴

恬宝s62u14

可以补贴吧,因为在你生之前你还是在上班啊,还是可以享受福利的

小柠檬妈妈s58u19

一般是不能补贴到的,有些公司是等你产假结束去上班才会发给你。看你公司是什么制度