辣妈138641s227a995

这这怎么办啊...要不要又吃避孕药!

5.25号来的大姨妈,6.1号大姨妈走了第一天同房然后吃了避孕药,6.29号大姨妈只来了一点点就没有了,可能是吃药的原因,7.1号晚上同房无措施,现在这什么情况啊?怎么办呢?有经历过的吗?

梦s195a668

应该是吃药的原因,不会怀孕。避孕药不能随便吃,吃多了伤身,进行房事可采取避孕措施,吃药打胎伤身,对后代子孙也不好。且行且珍惜!

果果s73u28

你可以买个测孕棒看看呀!以前多吗?每个人不同的吧!我吃避孕药就会乱的月经!

家有俩宝s10u68s25u82

总是吃避孕药不好的,有激素对身体不好,考虑下次带套套喽!女人要学会爱惜自己的身体!

如意宝宝s423

不需要吃的,月经刚来没有处在排卵期,而且频繁吃避孕药对身体伤害很大,尽量不吃

俩孩妈s34u51

买个试纸看看,是不是吃避孕药的作用或者太紧张了

简单s799

没事,大姨妈刚过不会怀孕,属于安全期

瓜娃娃s24u60

不放心就去医院看看吧,去检查一下,女人的身体要保护好

爱家s131a163

看的我也挺纠结。按说吃了避孕药不会有的,如果担心就买个试纸吧

情绪疯子o

吃了避孕药好像是有点不正常的 不过既然同房了就做好措施吧

浅予妈咪

不想要宝宝的话同房最好做措施,频繁吃药对身体不好

ooooo娟儿ooooo

这样应该是不会怀孕的。但是紧急避孕药还是要少吃

豆豆麻麻s137a783

这属于安全期,一般是不会怀孕的,而且以后不要经常吃避孕药

柔柔麻麻s22u58

不想怀孕怎么不带套,吃药伤身又不一定完全避孕,我老公不舍得我吃药,每次都自动带套

御檀香

为什么那么不注意呢,不要经常吃避孕药,对身体不好

蒙蒙虞s32u98

那你每次都是无措施的,为什么每次都如此?吃避孕药的话也伤身体呀,体内那个什么功能会紊乱的。

雨茉宝宝

吃避孕药是会导致月经紊乱的。不放心的话可以用试纸测一下。

以后的未来

你这个没有在排卵期,应该不会中吧,可以吃药

常常喜乐s94u39

没有经历,生了一胎没打算再要,每次同房必需有措施