辣妈987025s99u16

一个多月的宝宝鼻子塞了不通气怎么办?

孙玉娟s809a285

要看是不是宝宝鼻子鼻粑粑堵住了,如果是那需要把鼻粑粑给弄出来,我家宝宝使用的是鼻屎夹,就是宝宝指甲剪四件套里面的,

心儿s21u23

不要紧,这种情况不需要处理,多喝点水,继续关察

家有俩宝s10u68s25u82

多喝点热水,能帮助鼻子通气,宝宝是不是感冒了,还是有上火了呢?

贝贝妈s39u20

生姜炒热放脚心,非常治,我家俩孩子都是这样

张笑的微笑

宝宝在受凉的情况下,也会鼻子不通气,试着给宝宝做好保暖。

如意宝宝s423

可以给宝宝用吸鼻器把鼻涕吸出来,宝宝有鼻渣要用棉球轻轻给宝宝掏出,注意不要堵着鼻子为好

亲亲宝贝s96u61

只能给宝贝多喝水了,也可以用棉签沾点水试试。。

简单s799

去医院看看,别拖成肺炎了,检查一下血项

钰儿妈咪s15u57

小宝贝鼻子不通气的话,可以用热毛巾热敷一下鼻腔,鼻子就会好许多就会通气了。

开心o_o点点

用湿毛巾温敷鼻子,给宝宝按摩大椎穴。调节室内温度,避免宝宝受凉。

柠檬姑娘心

检查下鼻腔是否有鼻屎,排除这个情况还是不通气可以让宝宝侧睡

御檀香

鼻塞了也不一定就是生病,多喝少看看

oo晴悦麻麻o

用吹风机把毛巾吹热,放在头囟处,反复多弄几次就好了

蒙蒙虞s32u98

我记得有一种孩子那个吸鼻涕的那种东西,网上有卖的。

常常喜乐s94u39

用食指和中指揉鼻子两侧这,用热水袋放脑门上热一热就舒服了

赵大仙

可以去网上给宝宝买一个一吸鼻器,那个特别好用,我家宝宝之前鼻子不通,或者是有鼻屎,一弄就出来了。

別嗱緈福做賭紸

是不是鼻屎堵着了呢,如果是的话宝妈可以用自己的奶挤到宝宝鼻孔里面,然后用手轻轻揉揉,宝宝就会打喷嚏打出来了