xiaodouzi

计算预产期

您好!我现在怀孕了,有一些问题要请教。准确地说,我最后一次月经是9月10号开始的,但到了10月7号那天又来了一点点月经,之后就没有了(在当天和我先生有过性生活)。后来最段日子伴有呕心等症状,去医院化了尿液呈阳性,医生告诉我怀孕了。我想请问一下我到底应该从哪天起开始算预产期呢?还有我在2000年6月的时候药物流产了一个孩子,这次是不是应该算作第二胎呢?最后一个问题就是:我应该吃些什么营养补品?要注意些什么?要不要去医院打保胎针呢?谢谢您能给我回复!!

xiaodouzi

末次月经应该是9月10号。孕产情况应属于孕2产0。如果再有出血情况应及时去医院检查,注意休息。如有呕吐等反应情况,可少量多餐。