草莓圣代39

宝宝无缘无故晚上吐怎么回事

仅此o而已s753a178

看看宝宝是不是肠绞痛或是喝奶喝进空气了,要是不是就考虑就医

乐乐s535a606

这种情况一般都是宝宝受凉了,晚上不是不开空调没给宝宝盖好肚子

小碎步

要看是多大宝宝 晚上吐呢 小宝宝 无缘无故吐那是正常要是大宝宝 吐可能可能是凉着肚子了

家乐亲娘

有没有发烧拉肚子呀?我家的有一次晚上一直吐,折腾了一晚上,早上就拉肚子,发烧然后就不吐了。去医院说是病毒性腹泻,把病毒都排出来就好了。

宝妈s752a465

一般情况下宝宝发烧会吐,如果不发烧的话应该是吃的太多或者消化不良

七夕宝妈s44u58

小宝宝太小的话,应该是肠胃功能不完善,最好给宝宝晚上少吃一点,吃完以后竖抱一下。

MMLs93u19

只有晚上吐吗,是不是吃的不合适,持续几天了?

贝贝s77u59

首先你家宝宝是吃奶粉孩是母乳的哦,要是母乳的话可能是晚上睡觉的时候吃多了吧

璇os992a217

看看是不是喝奶胀了。母乳的话想想自己吃了啥。吐得厉不厉害

辣妈611421

这个没有接触到过。宝妈可以家庭医生软件上咨询

嘟嘟s541a797

吃的多了吧?或者是躺的的不舒服,要不就是肚子不对劲

点点s87u58

白天吃的太多或者是受凉引起吧

柠檬醋

小儿呕吐是最常见的急性肠胃炎,一般伴有恶心,腹痛,腹泻等症状。但是小儿呕吐原因有很多,不能一概而论,建议就医明确诊断并治疗。

优蜜萱

是不是吃完奶你没有给宝宝拍拍背啊?

解晨昊

是不是喂的多,或者是肚子消化不良,要去看看医生喽

kitelee77

宝宝总是无缘无故的呕吐,主要是跟他胃部的生理解剖特点有直接的关系,所以一定要注意喂奶姿势的正确,每次喂奶结束之后,要及时的给宝宝拍嗝,避免引起消化不良以及吐奶。

枫林s70u52

看一下宝宝是不是受冻受凉了,还有吃了什么食物?今天有没有打预防针或者有什么不良反应?

依依妈咪s99u96

是不是吃多了,还是吃了不喜欢的东西了。如果经常这样。那你还是带去医院看看吧!