一念s888a444

孕30w肚子紧绷是正常吗?

孕30w了,最近经常感觉肚子紧绷,偶尔走走路突然就绷住了,我看软件上说这是正常宫缩,你们有吗?

七夕宝妈s44u58

这种情况是正常的,到了后期宝宝在肚子里长的比较快,所以经常会有肚子紧缩的情况。

萱草无忧oooooo

有过啊,如果不放心可以在产检的时候把情况跟医生说明,

辣妈611421

我有的。因为走路你在活动可能宝宝也比较活跃

嘟嘟s541a797

正常的吖,我就是。没宫缩就不正常了。越到后面越感觉的到

柠檬醋

一般孕后期都会出现这种情况,其特点呢就是出现的时间无规律程度也时强时弱,不必担心这对胎儿没什么影响的。此时可以多多休息,不要提重物,可轻轻按摩腹部,一般卧床休息30-60分钟,宫缩情况会自动改善或消失。

解晨昊

有的,属于正常吧!只要,别疼!或者别的症状就可以

Aoo宁ooo静的o小安静o

如果宫缩不频繁,间隔时间没规矩是没事的,随时注意胎动,胎动正常一般没事的,正常检查就行!少活动

kitelee77

到了孕晚期,由于宫缩关系,胎儿在子宫之内活动的空间逐渐的减少,有的时候活动就会感觉到妈妈的肚子紧绷,这些都是正常的生理现象。

枫林s70u52

嗯,是正常的,是正常的宫缩,所以不用担心哦,平时动作缓慢一点。

常晓颖

正常医生看了没事就是没事,该体检体检孕晚期放松心情

杰杰妈s60u21

正常啊,要多休息别太累了,早晚也可以多散步

钰儿妈咪s15u57

孕30周有宫缩情况自己能感觉到,这个是挺正常的,不需要太担心,心情要放轻松点,不要太紧张了。

舒舒的娘亲

偶尔有的,只有按时产检,一切正常就不必担心

小蕊妈妈o二胎

嗯,这是假性宫缩,宝妈尽量卧床休息,如果宫缩频繁,或出现疼痛或见红,就得随时就医,避免早产!

蒙蒙虞s32u98

嗯,会的,有的时候肚子会紧紧的。然后过段时间就又软了。

徐皓妈妈

我那时候怀孕的时候也会,是假性宫缩,