孕妈s575a879

有没有宝妈像我这症状的?

我一直都时是谁睡左边的,有天晚上突然说睡一下右边,结果醒了胸口扯起痛,气提不上难受了,有又是半夜,我就用枕头考起稍微好一点,天亮了从那天起我就睡不到左边右边,而且吃不下饭,肚子胀也难受吃不下饭,后来来医院检肝功能和心电图有点不好,我这两天都在输营养液加氧气!

豆豆妈妈s31u12

心脏在左边,是不是经常压着管事啊,气提不上来是要吸氧的

kitelee77

怀孕期间,尤其是到孕晚期,尽可能采用左侧卧位的方式,这样可以有效的抵消子宫右旋的作用力,可以缓解疼痛。

安小安s44u63

没有这个症状,去医院医生有说这是因为什么引起的么,要注意休息啊

常晓颖

没有,这种现象是不是还怀着孕,孕期就是各种睡姿难受

柠檬醋

在26周之前怎么舒服怎么睡,26周之后才建议侧卧睡,但是不建议采取平卧位。

御檀香

应该是缺氧了,睡觉的我时候压倒输氧的脐带

蒙蒙虞s32u98

我都是左侧睡,但是二胎的时候右侧睡的次数也很多呀,没有出现什么不良问题。

雨茉宝宝

不要想太多了,宝宝一定会没事的,放宽心。

常常喜乐s94u39

有时会有,岔气了,不过没检查过,过了就没事了

別嗱緈福做賭紸

一般来说睡左边才是正确的,这样宝宝活动空间大些,睡右边有可能挤压到宝宝

小糊涂虫s98u50

可能是子宫左旋了,我怀孕的时候一直朝左睡,右侧就各种不舒服

青青宝宝s99u31

怎么舒服怎么睡,没必要因为别人的一句话让自己难受

亲亲宝贝s64u16

么见过,是不是一天瞎想事情,心情也不怎么好,最好不要生气

糖果s75u42

可能是岔气了,我有的时候也有这种情况,就是动一下胳膊或者深呼吸就疼

琦o

可以去问问医生,这个症状没办法回答,

妞妞宝贝kl

那医生有没有说这种情况是怎么回事啊