梦洁麻麻s824

有没有宝宝先天耳前瘘管的?

璇os992a217

不了解,不懂这个。最好医院咨询医生。

萱草无忧oooooo

这个听说过有,就是宝宝而是上面有一个小圆孔,具体要注意什么我也不知道

豆豆妈妈s31u12

我家宝宝没有,不过医生怎么说,先天的治不了吗?

嘟嘟s541a797

是不是一个耳洞分了两个。我家大宝有个耳朵就是这样,听力啥的都没问题

Aoo宁ooo静的o小安静o

是不是耳朵有小洞,我家二宝一边一个,还有分泌物,听人说不能见水,我洗澡洗脸都有注意,一周岁后容易发炎,严重的还要做手术切除!

kitelee77

先天耳前瘘管的话亦是一种先天性的疾病,主要是担心宝宝会因为感冒或者是发炎引起中耳炎,所以平时洗澡的要多注意避免感染

常晓颖

不知道,这个问题问医生,百度一下,你就知道

柠檬醋

我有一个朋友就是这样的夫妻都没有,生下来的宝宝是这样的去医院医生说,耳前瘘管是发育的原因,没闭合好,这个就是一个良性病变,不是明确的遗传病

蓉蓉s96u48

我家宝宝没有,如果你家是的话不要挤,发炎就麻烦了,

辣妈394431s474a530

耳前瘘管有的不会发炎有的会一直断断续续的发炎,这种情况最好早点手术治疗的

云淡风轻

我宝宝多了个耳朵,还有耳洞,不知道是不是耳前瘘管

陳笑笑

,没见过 是什么意思 建议去医院检查

豆宝s171a351

又哥的女儿就是,问了医生医生说没事,不管他

小蕊妈妈o二胎

我家大宝就是,平时洗澡注意卫生,别让那块进水,及时擦干!如果有流脓情况,及时就医!

燕飞凤舞

我家宝宝没有,建议还是去医院系统检查,问医生怎么办,这里只是简单问题回复

冰纯o勿o语

见过,这是有遗传的吧,一般无症状无感染的话就没多大问题,如果感染有分泌物流出的话就要去医院治疗了,一般是手术治疗的多,