辣满天星

隔尿垫有用吗

宝妈们,想给宝宝买隔尿垫,不知道好用不好用啊,谢谢了!

o家有俩千金

我买了一次性的好多,然后又买了可洗的,挺实用的,最好还是买

凡儿妈咪

我觉得好用。换尿不湿时宝宝如果拉臭臭了,垫着不会弄到沙发后床。

优蜜萱

隔尿垫当然有用啦!我宝宝从一出生就用着哦

快乐s587a294

多少都有用处的哈,买那么舒服透气的

枫林s70u52

隔尿垫是有用的,在冬天你把宝宝放在隔尿垫给宝宝换纸尿裤,防止宝宝尿床。在夏天你也可以把隔尿垫铺着给宝宝睡觉用。

辣妈147918

对于新生儿来说还是有用的,大一点会翻身的话就不行了。

依依妈咪s99u96

你宝宝多大了。如果正在练习自己拉尿。可以买来用用。

莉宝贝儿s23a46

当然有用,我家大宝买的跟床单一样大的,不用怕漏尿了

俩孩妈s34u51

我觉得挺好用方便 不会弄到沙发床上之类的很方便

小茗魔王

如果不穿尿不湿睡那是必须垫的,不然天天洗床单吧。我家的通常换尿片的时候就来一泡,还好底下垫了隔尿垫

嘟麻s45u36

个人用后感觉作用不大,但是宝宝睡相很好的可以购买,我家宝宝睡觉是整个床的翻滚,不固定位置

辣妈243444s645a619

有用的,至少在换尿片的时候,有的宝宝换尿片会突然袭击,

小土豆妈咪s12u55

可以用的,我家买的是小的,平时拉粑粑换尿不湿都垫底下,不会沾床上

南笙姑娘s13u68

有用,我家大宝小宝都在用,很实用,如果尿了床,不湿床

简单s799

很便宜的,十几块一个,不会吧褥子弄湿

绊人心i

有用的,让宝宝睡在上面如果尿床了不会印在被子上

柔柔麻麻s22u58

看个人需要吧,如果宝宝老是乱跑乱爬,买了也有时候垫不到,要买就买大的,我买了小的根本不够用,尿湿了就要洗,也是麻烦的,还不如穿纸尿裤方便,一岁半多就可以训练如厕了

在路上s91u66

有用啊,必须买,宝宝一天不知道一天尿多少次

情绪疯子o

我觉得挺好用的啊 我买了隔尿垫是用来给宝宝垫屁股的 有时候白天不穿纸尿裤 又防止尿到床上来就用隔尿垫