蝳药

什么人都有

我就说怎么玩的?有规则,要是有我还问什么?

凡儿妈咪

每个人都是独立的个体,思想看法不一样很正常

优蜜萱

呵呵,不要理会别人说什么,做自己就好啦!

kitelee77

这种论坛或者是答题之类的,都有一定的活动规则,如果不明白的话,可以去后台问一下管管。

常晓颖

天下之大,无奇不有,不稀奇,每个人的想法观点不一样正常

嘟麻s45u36

淡定!其实有帮到我们的回复我们就认真看,那些只会怼人的可以忽略,别影响自己的心情

简单s799

不理睬就是了,计较的多了心累,也伤气

爱家s131a163

怎么了?别生气。玩儿什么?管他们说什么

凯妮薇薇ooos715a351

刚刷到你这篇帖子,什么样的人都有说的话可能语气不对就会误会。

ooooo娟儿ooooo

什么人都有的。不要放在心上 过了就算了。我们大方不跟那些人计较

伊琳妈妈5544

就是每天打卡算签到喔,回答六个算是打卡了。

常常喜乐s94u39

我看不到你完整的问题,所以不知道你问的什么意思

fiances64u11

没听说过过,林子大了什么鸟都有吗

辣妈536140s784a997

只是善意提醒你,每个活动都有详细的规则可以看你多留意一下,你自己想开点。

挚爱s37u84

世间之大、无奇不有,宝妈不要太在意,有时候也是一句无心之说。

挽你丶右手s90a32

所谓林子大了什么鸟都有 想开点 事多了不必要为点小事就生气不值得

小月亮s40u77

不要理会那些态度不好的人,没必要生气,气坏身体划不来,我发帖的时候也会有宝妈喷我,只能说那些人自己生活的不快乐,所以喜欢把这种负面情绪强加给别人

愿你好

不要生气,什么人都有的,免得气坏身体

豆豆妈妈s31u12

没明白哦,有规则不是应该提前说吗不说就是没得