ooooooos222a576

宝宝手脚热。说明宝宝热吗?

弘烨宝妈

看宝宝热不热摸摸脖子下的温度判断。

凡儿妈咪

宝宝热不热要摸后脖子,手脚热不能说明

优蜜萱

不是,宝宝手脚热说明宝宝不冷,如果手脚凉就说明宝宝发烧了,而且体温还在上升

幸福时光s61u95

不对吧!我主要是摸孩子的脖子底下,出汗就是热。

解晨昊

手脚热,不是说明宝贝热吧,头发不出汗!就行

kitelee77

一般来判断,如果小宝宝的手脚发热的话,可能是消化类引起的积食,建议可以适当的补充水份来促进消化吸收。

柠檬醋

宝宝一般都是小手比较偏温凉的,建议给宝宝填衣服的时候要适当,大人穿多少给宝宝适当减掉一点,宝宝爱动,所以出汗比较多

枫林s70u52

不是的,鉴别宝宝是否热要摸宝宝的后背心。看看宝宝后背心,如果要非常的热,那就适当的减少衣服了。

常晓颖

量体温,发烧或许对宝宝有好处,增强免疫力

辣妈147918

应该不是这样证明的吧,热不热,最好用体温计测量比较准确!

旧城懵懂心

宝宝手脚热要考虑到宝宝有没有发烧的情况,如果没有发烧可能是宝宝自身血热

安小安s44u63

有人说宝宝的体温比大人热,排汗系统还没有像大人一样完善,一般手脚会偏凉一些,宝宝手脚热也有可能是内热,看你给宝宝穿的什么了,别捂着宝宝就行

oyo唸oo

手脚不能证明什么,可以摸摸宝宝后背有没有出汗

Smiles49u65

应该不是,可能是跟宝宝的体质有关。

家有俩宝s75u60

根据孩子吧!我家宝宝手和脚稍微热热的就会有发烧预感

豆豆妈妈s31u12

宝宝手脚热不代表宝宝就热,你要看宝宝身体的温度,也要看宝宝出没出汗