渐行渐远s264a913

睡觉躺床上翻身的时候肚子有点痛 是什么原因呢

同上

kitelee77

在怀孕期间,如果妈妈翻身觉得肚子疼的话,可能是生理性的腹痛。到了孕晚期,最好是采用左侧卧位的方式来休息。

枫林s70u52

其实怀孕后期的时候翻身吗,那时候肚子较大啊,平时动作要慢一点,缓一点。

简单s799

看几个月了,我后期的时候也是如此

常常喜乐s94u39

怀孕多少周了呢?是痛呢还是账呢?还是腰疼呢?我那会是腰疼

蒙蒙虞s32u98

你是不是怀孕的时候,然后躺床上从左边上右边翻的时候会痛啊?我也是的。

赵大仙

有可能是肌肉痉挛,放松,深呼吸两口,一会儿就会好啦。

別嗱緈福做賭紸

宝妈是不是月份大了,月份大了宝宝有可能挤压到内脏,所以会疼

如意宝宝s423

这是翻身导致子宫内的宝宝也在翻动,所以会出现轻微疼痛,是正常现象,一般孕后期会出现

亲亲宝贝s64u16

是么怀孕的情况吧,看肚子痛是在胃部还是哪个部位

星辰s72u22

是不是产后恢复不好,我也是这样的,疼的厉害

o戒情

我也一样。可能到孕晚期都有这样的现象。让我老以为肚子疼要生了

Io服了oYou

没事的宝妈,应该是翻身的时候劲用大了

辣妈206555s246a854

是否怀孕的月份大了呀,月份大的情况下翻身要慢一点……太快就会出现这种情况……

豆豆妈妈s31u12

可能是扯着哪了,如果很痛的话帆布浑身建议还是去医院做个检查比较放心

小糊涂虫s98u50

肚子太大了,翻身时坠的,你翻身时宝宝也不好受,所以不舒服

雨茉宝宝

翻身的时候轻轻的翻,可能拉扯到肚子的韧带了