桔子月季s230a960

宝宝不小心吃了雪花膏怎么办

快乐s587a294

吃了多少,观察看看孩子有没有什么情况 有的话及时就医

kitelee77

一般里边可能会有一些润滑油之类的化学物质,但是也不用太担心,持续的观察一下。

枫林s70u52

那清水漱口。或者拿湿巾或者湿的毛巾擦拭口腔内部。观察一下宝宝有没有不舒服的反应,如果两个小时内没有不良反应就不用管它。

常晓颖

簌口,或让宝宝吐,就好了,应该没事的,淡盐水簌口

旧城懵懂心

如果少量一点,是不要紧的,要多喝水和牛奶

嘟嘟s998

大量喝水,赶紧去医院检查检查,以后注意点

momos271a983

是不要紧的 建议多喝点水或者米汤

福星宝妈s34u15

要及时让宝宝吐出来,如果已经咽下,最好带宝宝去医院给宝宝洗胃

豆豆妈妈s31u12

先观察宝宝有什么症状,如果宝宝有不舒服的症状建议去医院检查

念念妈妈s21u76

多喝水就应该没事了吧,不过要是吃的多,还是去诊所看看

孩o奴

问问医生吧!我女儿小时候我做饭,让她自己玩,竟然吃了毛毛虫,要吓死我了,脸都肿了,去医院打了一针就好了!都两岁过去,现在没啥事了

御檀香

多喝水应该没什么大问题,本来就是搽脸的应该没毒

糖若苦

应该问题不大,如果吃的不多的话,我家宝宝有一段时间也喜欢吃香香。

蓉蓉s96u48

少的花就先观察观察,多的话马上去医院,看看医生怎么说

辣妈394431s474a530

赶紧去刷牙啊,多喝水,宝宝太小的话最好去医院看看比较放心

无比滴水

带小孩子还是不能太大意,以后多注意点。