sina夏娃的爱人

怀孕初期常吃芝士乳酪可好?

momos271a983

,孕妇是可以喝奶酪的,奶酪是经过发酵的一种乳制品,含有丰富的乳酸菌、蛋白质、钙锌等微量元素。增进人体低抗疾病的能力,促进代谢,增强活力。钙吸收好,可以防治便秘和腹泻。

kitelee77

怀孕期间的膳食应该是由多样化食物构成的平衡膳食,没有特殊的食物禁忌,所以孕妈妈可以吃芝士。

豆豆妈妈s31u12

可以吃,但是不要常吃,乳酪会使人发胖,糖分太高,

福星宝妈s34u15

可以吃是很好的,这是款奶制品,它含有丰富的钙质和蛋白质,可以很好的补益身体,促进胎儿的生长发育

蒙蒙虞s32u98

应该没有什么问题吧?不需要不好消化。

亲亲宝贝s89u36

孕期是可以吃芝士乳酪,但是孕期不建议吃太多的甜食,一定要适量。

我要瘦s41u86

可以吃啊,孕初期胃口口味改变,会特别馋某东西,建议不要过量,控制体重。

孩o奴

没什么可好可不好的,想吃就可以吃,又不是药!孕期没有什么是不能吃的,除了药?其他都可以吃,但是注意不可多吃!

开心宝贝s50u17

你好,怀孕期间也可以吃的,但是不能过量食用,因为要饮食均衡。

妍宝s26u20

可以吃,但是最好不要经常去吃,什么东西都是物极必反

柠檬醋

应该都可以吃吧,但还是少吃点,多吃点水果蔬菜

小手微凉os91u60

应该没事的,什么好吃的都要适量,过犹不及。。注意吃完甜品刷牙,保护牙齿

云淡风轻

可以啊,我没那么多忌口,但像螃蟹,什么的是坚决不吃

北京新华夏汽配

这个没吃过,不知道啊,如果身体没有特殊反应,应该可以吃,至于好不好就不太清楚了,不管多有营养的东西,都要适量吃,不能多吃

未来s30u37

最好不好常吃,含糖量太高,容易发胖对牙也不好