果籽宣言s277a341

吃这几种药能吃感冒药吗?

豆豆妈妈s31u12

请问你吃的哪几种感冒药。?宝妈的还是宝宝的?要是宝宝最好吃儿童专用的

蒙蒙虞s32u98

看不到图片,我也不知道。一般情况下应该没事的。

开心宝贝s50u17

你好,不知道亲发了哪几种药,一般来说不建议同时间服用的。

嘟嘟s541a797

药最好不要一起吃,并且不要乱吃,可以问问医生

青青宝宝s99u31

你是怀孕了吗?感冒了可以吃感冒药,不过要去医院让医生开

云淡风轻

哪几种药啊,也没有说明哦,有些药物相互会起反应慎重

北京新华夏汽配

没看懂你要表达的意思,看你要治疗哪方面的,如果都是治感冒的,可以一起吃,如果是别的,就别一起吃,听从医生的安排

嘟麻s45u36

最好咨询医生啦,专业的比较可靠,珍惜生命

陳笑笑

建议问医生 一些药不可以混合吃的i

淺淺o酒窩oo

感冒药不能混着吃,建议大家按医嘱服药

燕飞凤舞

如果治疗疾病的药,那就隔开一小时再吃感冒药,就是怕药物反应

向往的生活

有些药是不能一起吃的。必须镉半小时才可以吃,

铭铭的妈妈

你吃哪一哪几种药,你都没讲,我怎么知道?

陌上人如玉

感冒了最好去医院检查下是病毒性感冒还是季节性感冒,病毒性感冒一定要打针才能好的