亚子s31u75

羊水穿刺什么时候可以做啊。?

我12周查出来风疹病毒感染双阳。去大型医院医生都不确定。我想做个羊水穿刺确诊。国家现在政策是医院没有证明孩子有问题。没有打胎证明打不了。

我要瘦s41u86

16-28周可以做的。如果要做羊水穿刺,还是咨询医生建议做不做再决定。

青草s35u83

是孕中期吧,孕中期可以坐啦,你要不懂可以咨询还是生,

未来s30u37

18周至22周最佳时间,最晚不要超过23周,不然不准,只要有问题就可以打

辣妈243444s645a619

好像是二十四周左右,不是很记得了,不是随便家医院可以做的哦,要提前预约的,而且比较贵,要两三千,在广州可以找居委领抵扣卷,能省点钱,土豪就随意

陳笑笑

在这里问没用的我们又不是医生 建议去医院看看

简单s799

可以啊,每个医院都可以人流啊,我朋友前几天就人流了

李诺麻麻

羊水穿刺最佳时间孕18周到22周,也可推迟到24到26周,

常常喜乐s94u39

多去几家医院问问,最好问问大医院,比较权威一些

小蕊妈妈o二胎

我们这医院羊水穿刺最佳时间是怀孕18到22周之间做!具体问当地的医院!

蜜罐儿s17u60

和唐筛差不多时间,如果做羊水穿刺好像就可以不做唐筛

蒙蒙虞s32u98

这个还真不知道,打胎还要打胎证明。但是现实中好像有的地方不用吧。

雨茉宝宝

羊水穿刺检查的最佳时间是18周到22周。