珊珊s225a578

孕妇多喝黑豆浆有啥好处,有知道的吗

孕妇多喝黑豆浆有啥好处

我要瘦s41u86

豆浆里面好有植物雌性激素。含有高蛋白。喝了又营养又美容

青草s35u83

孕妇喝黑豆奶粉应该是常态吧,反正对宝宝要,嗯营养好。

孩o奴

如果不爱吃饭,可以喝豆浆,营养比较好!

开心宝贝s50u17

你好,豆类是可以增加孕酮,而且比较有营养,黑豆是有助于暖胃的。

饼干妈咪s77u18

黑豆浆含有叶酸 预防胎儿畸形 增强孕酮激素 防止孕酮低 促进肠道蠕动 防止便秘 总之营养丰富

徐皓妈妈

黑豆浆有叶酸,也比较有营养可以适当喝点,

晞宝宝s27u18

黑豆含有青花素,我孕期喝的是黄豆浆,补羊水

亲亲宝贝s64u16

我只知道豆浆喝多了是增加羊水多,但豆浆不要天天喝,要换着喝

轩宝妈妈s95u28

黑豆浆没听过,我就听过喝豆浆喝了是补羊水的。

一个人s41u50

我只知道豆浆对羊水好,黑豆浆没听说过

情绪疯子o

黑豆浆有丰富的蛋白质和铁 可以防止缺铁性贫血

开心o_o点点

对增强体质大有好处。黑豆浆具有高蛋白,低热量的优点。比黄豆的营养价值更高。具有美容美颜,强身健体的功效。

李诺麻麻

黑豆浆含有丰富的异黄酮,补充身体所需要的营养,提高孕妇的抗病能力,还可促进孕妇的肠道蠕动,防止便秘,而且黑豆浆中含有叶酸防止胎畸形

恋恋不忘s929a746

黑豆浆比黄豆浆的营养更高,具有高蛋白,低热量的特性,并富含18种氨基酸,孕妇食用对胎儿发育有一定的好处。可以满足胎儿的营养成

进进s88u23

有好处啊,可以让肚子里的宝宝头发乌黑乌黑的。可以补充羊水。