我爱我家s94u22

宝宝可以喝成人原味酸奶吗?

我要瘦s41u86

宝宝多大了岁半之前不能喝,一岁半后看宝宝肠胃好不好,如果不错开始给少量

青草s35u83

啊,这个不可以,应该33周岁之后可以喝。

辣妈550588s364a301

最好两岁以后再喝,2岁以内的婴幼儿胃肠道粘膜还没发育好,成人酸奶容易损害胃粘膜

孩o奴

最好不要喝吧!三岁以后再喝吧!小宝宝尽量吃奶粉或者母乳

涵涵麻麻s49u55

要看多大的宝宝,小宝宝小孩喝的酸奶都不要喝,大宝宝可以喝小孩喝的酸奶,四岁以上酸奶都可以喝啊

开心宝贝s50u17

你好,不知道宝宝有多大了,如果宝宝月龄比较小,就不建议让宝宝喝酸奶。

饼干妈咪s77u18

太小的宝宝是不可以喝的哦 大点之后有儿童酸奶可以喝

彧仔小宝贝

宝宝不可以喝成人酸奶,成人酸奶有些成分不适合宝宝

御檀香

不知道是多大的宝宝,有超过一岁半就可以

糖若苦

多大的宝宝喝的,我家宝宝在一岁多的时候也喝了安慕希这一类的酸奶,不过喝的量不是太多。

浩宇浩美妈妈

一岁以下尽量不要喝,过一岁再喝吧,因为我孩子10来个月的时候厌奶,能后就想着买酸奶给他喝,超市销售员说,建议不到一岁不要喝

辣妈206555s246a854

不可以,得看你说的你家的宝宝多大了……我觉得应该不行吧

人生若只如初见s98u58

最好一岁后再给他喝,怕对小宝宝肠胃造成负担,不要喝太多,每天100ml足够了

徐皓妈妈

最好是先给宝宝喝儿童酸奶。市面上儿童酸奶品种也非常多的,有很多的选择余地呢。

sunnyos28u69

还是不要喝吧,毕竟宝宝还小,怕肠胃那些适应不了。

幸福路上一起走

多大宝宝?应该没问题吧?我家宝宝一周多就喝的普通的酸奶

兔子s654

你要看多大的宝宝,如果大一些的话可以喝酸奶啊