小燕s895a671

孕妈们请问一下做糖耐后是当天出结果的吗?

饼干妈咪s77u18

是的 糖耐是当天出的结果 我记得很快的 喝了一杯特别甜的糖水 实在太甜了

尚宝宝s58u97

对的,喝糖之前抽一次血,喝糖后再抽两次。当天出结果,头一天尽量不要吃太甜的东西

彧仔小宝贝

是,我检查糖耐的时候就是当天出的结果,但有些医院是一两个工作日出结果

阿苏s645a714

在私立医院人少,早晨做的,下午出的结果,公立医院可能人比较多结果不是当天出。

hanlu198838

我怀三个都没做过,这个就不知道了

小年同学

我们这是当天出结果 不过地区不一样就不好说了

糖若苦

有些地方是当天出结果有些医院是第2天出,结果你要看一下你当地医院是怎么出结果的。

杨杨杨妈咪

是的,我是当天就拿到结果了,不知道你们那里是不是一样

初_告白os916a218

对。当天出结果,需要早去,做这个间隔的时间有点长,最后一次抽血,需要等一个多小时

静静的爱s209a609

我没做过,怀孕时我血糖稍微有点高,我自己不吃含糖的东西,自己注意的

兔子s654

一般情况下都是当天出结果,如果下午去检查的话,需要等到第二天

oo鲨滩s15u85

我那时候是当天出来的,不过每个医院不一样,只有你做的时候问他

奕君妈妈ooo

是的,我以前怀孕,当天就出了,就是要等

小糊涂虫s98u50

糖耐当天就能出结果,头天晚上十点以后就不要吃东西了,早上去早点空腹检查。

眼前人

每个地方不一样吧,我做的是半个月后拿的结果