辣妈449363s423a198

怀孕后可以吃西瓜绿豆吗?

如题,西瓜,绿豆,冰淇淋那些可以吃吗?

御檀香

可以,少吃一点没事,虽然都是偏寒性的食物

瑞瑞麻麻s61u65

可以吃,但不能多吃,西瓜吃多了血糖会升高。可以少吃

hanlu198838

可以吃呀,冰淇淋不能吃,绿豆,可以吃,西瓜不能多吃

诺诺妈妈s77u18

这些都属于凉性的食物,尽量少吃,我怀孕的时候也吃了,少吃点没多大事的。

浩浩妈咪s60u49

绿豆可以吃,西瓜那些不能吃。冰淇淋也不可能是那些是冷的。

徐皓妈妈

可以吃,天气热西瓜绿豆可以清热排暑的

浩宇浩美妈妈

可以啊,但是少吃点,毕竟吃多了冰的东西对宝宝不好,出生嘴巴会抖,因为我怀我儿子就是吃多了,能后儿子出生就这样,过了2个多月才没有呢

小年同学

可以吃 不过不要多吃 对自己不好 对宝宝也不好

杨杨杨妈咪

可以吃,尽量少吃点呗,反正我怀孕的时候没忌口

糖若苦

应该是可以少量的吃吧,我怀孕的时候不能吃西瓜,吃西瓜,拉肚子,冰激凌的话有吃绿豆的话是没有吃过的。

兔子s654

西瓜属于寒性的,绿豆是去火的,都可以少吃一些,冰淇淋能不吃就尽量不要吃吧,万一拉肚子就不好了

小捣蛋的妈咪

我怀孕的时候没忌口,啥都吃,都适当吃点,又不是天天吃

o骍宝贝

可以吃啊。自己适量的控制就行了啊。我怀孕一样的在吃

林晗妈s625a367

偶尔吃一些是可以的,注意控制一下,不能吃多哟!

青青宝宝s99u31

怀孕了什么都可以吃,但是容易导致拉肚子的尽量少吃,如冰激凌

柠檬醋

都可以吃啊,少吃就好,我就没忌口,泡面什么的都吃了,有时候实在嘴馋

sarah1985

西瓜、绿豆以及冰淇淋都是属于比较寒凉的食物,并不适合孕妈妈吃,尤其是孕早期的时候,可能会导致腹泻。