辣妈974261s843

有相同的吗?

最近这几天,有时候宝宝胎动时把肚子扯的有点疼,各位宝妈们,你们有这种情况吗?

御檀香

有过,那是宝宝在肚子里要翻身运动了

瑞瑞麻麻s61u65

正常啊,随着月份的变化,胎儿会越来越好动,力气也会变大

hanlu198838

我怀三个,都没感觉到疼,可能和个人体质有关系吧

诺诺妈妈s77u18

我那时没这种情况,可能孩子比较活泼吧,力气比较大

小年同学

宝宝活动力大 以后也是个皮小子 哈哈

青青宝宝s99u31

可能是宝宝太调皮了吧,没事的,这说明宝宝活力强

奕君妈妈ooo

爱动的宝宝,有次我在路上,疼的我马上打电话给老公叫他来接,,等他来就不疼了,回家拿了产检的东西,顺便上了下大号,就没感觉了,最后没去医院

小糊涂虫s98u50

0我怀孕时经常出现这种情况,孕晚期可能是宝宝太大了或者是缺氧了,建议检查一下!

睿睿妈s524

我怀闺女的时候,胎动厉害的就会肚子疼,有时一动感觉肚子下面会刺痛一下

嘟麻s45u36

孕产期快到了吗?偶尔一两下正常,连续几天建议去产检下,

陳笑笑

我之前也一样 正常的 宝宝太调皮了

爱家s131a163

有过,说明孩子在里面大范围活动呢,不必担心的

孩o奴

去医院看看是不是缺氧,最好去查查吧