安然s672a927

我怎么了???

怀孕了以后就莫名奇妙想哭,还感觉怎么怎么都不舒服,看我老公一点表情不对我就难受,天天闹他,虽然他啥都不说但是我还是能感觉出来他不高兴的,可是我就是控制不住我自己[哭][哭][哭]有没有同款的?

昕晨麻麻

我老公说最见不得我哭的,像受了多大委屈或者家里谁去世了一样?

小天使os18u90

怀孕的时候都有点自娇,生完就好了。怀孕的时候最好要保持一个好心情对胎儿好

辣妈206555s246a854

刚怀孕前期都差不多,只不够是有的反应比较大,有的不太明显情绪……跟女性荷尔蒙有关系,不来月经都是这样的征兆,过两跑个月就好了……

小草莓s698a971

我也是哎 尤其是看着看着电视就哭了 听不得别人说我错处 觉得可委屈了

sunnyos28u69

怀孕的时候情绪是比较差的,想想去年的我就是跟你一样,老公随便一点没顺了我就哭,很爱哭,但是劝宝妈还常出去走走,散散心,不然生下来的宝宝也很爱哭

兔子s654

孕期是比较敏感,但是你这个敏感的有点厉害,尽量控制一下自己吧,一直哭,对自己对宝宝都不好

oo鲨滩s15u85

多想些开心的事呗,一不开心可以购物让自己开心啊,孕期不开心多了,对宝宝也有影响的,别跟宝宝过不去哦,为了宝宝也要开心的

顺其自然s927a427

好像怀孕就是这样,是激素的原因,不要太介意,我那时候也是这样

青青宝宝s99u31

怀孕了没什么不舒服的,吃什么什么香,不要有心里压力,时间长了你老公也受不了

柠檬醋

怀孕的人就爱胡思乱想的,还爱健忘,什么事别想那么多就好,只管好好养胎就行了

奕君妈妈ooo

年龄比较小吗?,我以前刚在一起1-2年也是,比较伤感,动不动就想发脾气,,现在在一起7年了,我老公说我脸皮变厚了

图图s984

怀孕时候都会有点,正常的,我那时候也这样

辣妈536140s784a997

感觉你有点像怀孕期间的抑郁症。放松放松心情,多和老公交流。或者找个自己喜欢做的事情做做

嘟麻s45u36

正常的,孕妇的情绪就是不稳定,多出去走走,和朋友聊天

赠人玫瑰s89u64

这是怀孕初期一些正常小症状,总表现的多愁善感,可以做些其他小事情多转一下注意力。

月亮是我啃弯的xy

我怀孕的时候也是,渴望家人关心,自己吐的要死要活的时候,老公如果面无表情我就委屈,好想让他心疼心疼自己

晞宝宝s27u18

我那时候也是,动不动就想哭,这是正常现象

辣妈243444s645a619

会的呢,因为体内激素水平的变化,还有就是会各种担心宝宝

轩宝妈妈s95u28

怀孕后情绪波动很大的,你老公应该能理解你的。

豆角稣

孕期情绪是有些失控,以后会慢慢恢复的,平时多看点笑话或者开心的节目转移注意力