诺s664a431

宝宝咳嗽一直不好,咋办?

宝宝咳嗽有半个月了,也去医院看了好几回了,心疼宝宝……儿子你要快快好。

昕晨麻麻

是不是抵抗力不怎么好,可以适当补充点维生素什么的,具体的问医生。

辣妈206555s246a854

有的宝宝咳嗽就是爱反复,家长还跟着着急担心……我家大宝小时就爱咳嗽一感冒就咳嗽肺炎,真是着急地不行,各种心疼……增强抵抗力是最好的办法……现在大宝让人省了不少的心

小宋s116a745

大蒜和冰糖熬水给宝宝喝治疗咳嗽超管用

兔子s654

这天太热,比较干燥,多给宝宝喝点水滋润一下

四夕s34u12

我家宝宝也是。建议去医院检查,彻底治疗

奕君妈妈ooo

冰糖炖雪梨,平时吃点清凉的水果,饼干巧克力糖之类的就不要吃了,

淺淺o酒窩oo

咳嗽有痰吗?建议可以配合雾化一起治疗

睿睿妈s524

我姑娘也是咳嗽,在医院抽血说的病毒感染,拿药吃吃看,不好的话,医生说的要吸雾

图图s984

咳嗽就是不容易好,之前我家宝咳嗽一个月多才慢慢好

Whyonots60u98

去儿童医院看,再配合做一个多星期雾化看下

玲妹妹s391a821

换个医院看看,让他多喝水,吃些益生菌,小儿推拿学习下!

赠人玫瑰s89u64

你可以给宝宝贴几贴咳嗽贴,自己在辅食上可以熬点去咳化痰的汤水

安琪妈妈s22u49

咳嗽半个月是挺严重的,最好去医院医生看看,咳嗽不要给宝宝吃凉的,不能吃辛辣,多休息。

果果s73u28

你是给宝宝吃药的吗?要从根本上找问题,只是用药一味的止咳不行的,要从内里调节宝宝身体的!

雨儿s112

弄点冰糖敖梨茶,喝个几天挺好的,