欧阳丹s489a660

孕期不怎么运动!天天躺着

有没有孕期基本不怎么运动!天天躺沙发上玩手机的妈妈?这样是不是以后会很难瘦下来!而且自己浑身没劲,提不起精神!什么也不想干?

sunnyos28u69

我就是孕期天天躺床上玩手机不想动,懒得走,走一下就肚子好紧,到生的时候也入盆了,但是因为胎心不好剖腹产,生的时候128斤,出了月子104,现在98斤,没怀前93丽,还行吧,也不是很难瘦。算一般般。

四夕s34u12

那就多走走动动,不要老是躺沙发上

o瑶瑶-勋勋

不会吧,孕早期可以多逛逛街,到了晚期想走都走不动

奕君妈妈ooo

最好还是每天走动走动,孕后期更要走走,我就打麻将,结果胎盘黏连,不过还好就一点点

小煜s607

怀大宝的时候就是上班到差不多七个月才辞工,天天踩电车,一天坐九个小时,回老家养胎之后因为不认识人,也不懂去哪里玩太阳又大,就在家里沙发窝着看电视,绣十字绣,后面因为运动少导致胎位不正,剖腹产,一把辛酸泪,不过建议你还是多少都要运动一下,合理饮食

SHENGoMAoMA

我感觉无论怎样不想动,都要起来活动一下,可能是习惯吧!如果你天天躺习惯了就不想动了

辣妈694307s127a668

还是要适当运动,躺着越躺越没劲,也不利于以后顺产。

君美美123

适当的运动一下,有助于顺产,老躺着不动不好

青青宝宝s99u31

玩时间长了对眼睛不好,对宝宝也不好,对自己也不好,如果没劲的话可以适当的运动运动

柠檬醋

怀孕都是这样,都不想动,吃了睡,睡了吃

家有淘气宝s96u41

可以适当运动啊,如散步这样,这和减肥好不好减没有啥关系吧

文宇小先森

还是多走走吧!多走走对自己好对孩子也好

淺淺o酒窩oo

建议适当的运动,这样生产的时候会顺利些

辣妈104534

我就是孕期不怎么运动反正生头胖了40斤生完现在还是胖13斤3个月了没有再瘦