oo滴麻麻o

在家带娃想离婚的念头大家都有吗?

女人太可悲了,生了娃没日没夜的带,没有了自己的生活,没得休息,好多次都想过回单身生活

奕君妈妈ooo

没钱最关键,脱离社会轨道,有时候真想一走了之

爱城宝贝

没想。我觉得老公很重要。老公对我好心里觉得累也值得。

o瑶瑶-勋勋

都有的。尽量多出去走走。与人聊聊天,不要憋在心里

小煜s607

虽然带娃很累,但是从来没有动过离婚的念头,我也是自己带娃到现在差不多五岁,现在又怀上二胎,今年开始不上班,去年都是一边上班一边带小孩,3岁去幼儿园之后就开始上班,早上送去,晚上下班回来买菜接小孩煮饭吃,生活过得挺充实的,不要想那么多,目前把小孩带大,教育好他才是最重要的,加油

SHENGoMAoMA

有啊!我都快烦死了!一切为了孩子还是忍了

妍宝s26u20

都是一样的,在家带孩子与社会脱轨了,没有收入,还会惹抱怨

青青宝宝s99u31

女人可悲又可怜,为了家付出那么多谁知道,谁来心痛

小幸运s26u86

都一样,连个帮忙的人都没有,什么都是自己,快崩溃了

文宇小先森

有啊,特别是我在哄娃的时候看见我老公在玩游戏,我就特别生气,就想离婚

睿睿妈s524

就是的啊,每个当妈妈的都不容易呀!辛苦几年,宝宝大点就好了

朵儿os78u78

有啊,一个人24小时轮轴转的围着孩子很累的,而且又没有人帮忙,

时尚辣妈s834a305

每個女人都要經歷的事,老公不理解,只怪當初選擇的人不靠譜

嘟麻s45u36

哎,只有结了婚,才知道单身的好处,无忧无虑

玲妹妹s391a821

这也是我所羡慕的,真的好想去旅游啊,但是为了孩子,牺牲了好多,总之心态摆好就好!

赠人玫瑰s89u64

都会有这种念头的,主要是自己带身心疲惫,自己要学会慢慢调节,带着宝宝找点生活中的乐趣