小叮铛s614a370

哺乳期乳房周围湿疹怎么办?

四夕s34u12

外用药是不影响的,哺乳的时候再擦拭掉

兔子s654

一定要勤擦,不要让乳房有湿湿的感觉,勤洗勤擦,保持干燥

小煜s607

孕期和哺乳期都要特别注意,不要乱用药,你可以咨询一下医生有没有哪种药可以用

小宋s116a745

如果不严重就忍几天,严重的话就抹点药,只要不抹到乳房上就行

oo鲨滩s15u85

是不是哺乳衣太厚了,或者爱漏奶的话,可以买点防溢乳垫,换勤一些应该会好点

SHENGoMAoMA

宝宝不吃母乳时候擦点香麻油润润

妍宝s26u20

热的,是不是捂的啊。带凉点试试看,因为哺乳期用药防止被宝宝喝到

o骍宝贝

咋会乳房周围长尼。内衣换勤点尼。擦点芦荟看看尼

青青宝宝s99u31

经常洗洗,保持干燥,特别是宝宝吃过奶之后要拿东西擦干净

柠檬醋

每天多洗洗,擦干,保持干燥,别出汗,待家里的话就别穿内衣了凉凉好了在喂奶

云淡风轻

注意干燥,清洁做到位,用防溢乳垫有勤换

奕君妈妈ooo

洗干净,凉凉,保持干爽,两三天一般就过去了

恒恩宝宝

我那时候也是那样,你摸点药膏,要不多难受,