朱朱s543a566

胃好涨,一到晚上就涨得难受!肚子硬硬的,大家有没有?

本身就胃不好,怀孕后胃更加涨了,不知道影不影响怀孕?

小煜s607

我的是吃饱了就很涨,也是硬硬的,但是又容易饿,饱了难受,饿了也难受,有时还吐,不过应该没什么事吧,吃点容易消化的东西,不要太油腻的

SHENGoMAoMA

可能是孕期反应吧,有的人怀孕反应不一样,别吃饭吃比较容易消化的看怎么样

o瑶瑶-勋勋

没有,我是吃多了饭就会涨。这个去看看医生吧

妍宝s26u20

有没有去医院检查一下看一看到底是啥原因,是吃多了吗?

o骍宝贝

是这样的,过了那个阶段应该就会好些的哦

辣妈394431s474a530

没事的,那是宝宝长大了,占据了胃的空间,所以肚子硬硬的

玲妹妹s391a821

建议去医院看看,听从医生的安排,积极配合医生!

晞宝宝s27u18

胃不好平时饮食上要注意,清淡饮食,少吃多餐

辣妈243444s645a619

会的哦,孕晚期,随着宝宝的增大,宫底抬高,会顶住胃,建议少食多餐

亲亲宝贝s64u16

是不是晚上吃的饭迟,在要不以后吃饭的时候少吃点,多吃几次

心怡s30u62

孕早期是正常的,3个月后会有所缓解的,到了中期就好了,少食多餐

恋恋不忘s929a746

大部分的孕妇,胀气最严重的时候,就是在怀孕后的前3个月,过了这段时间就会慢慢减缓。所以这是正常现象,对宝宝健康没什么影响。

亲亲的她

你好,怀孕后消化功能会下降,平时要注意清淡饮食,饭后可以适当多走动,能促进肠胃蠕动,有助消化。

o小小小宝

去医院检查一下,少吃多餐,注意休息

常常喜乐s94u39

不影响把,孩子大了占据空间大了,胃不舒服正常

糖果s75u42

不影响吧,我整个孕期一般都是孕吐

念你是我情人劫

我也是,平时能吃两碗饭现在吃一碗就很饱,胃胀肚子胀的,饿也不舒服太饱也不舒服,难受啊