小凡宝s27u35

宝宝吃完饭老放屁,为什么?

幸福美满s435a931

多按摩宝宝肚子。这往往是宝宝吃东西的时候,同时吃进去了空气

嘟嘟s541a797

肠胃消化不好,可能还加上点肚子着凉,拿热水袋捂捂

o骍宝贝

放屁说明宝宝在消化尼。这个应该不用纠结哇。

oo鲨滩s15u85

放屁是好事啊,都说屁长屁长,可能在长个

顺其自然s927a427

放屁好呀,这是排气,没有什么问题,要嘛就是吃了容易放屁的东西

君美美123

消化不良,每次给孩子喝完奶,拍嗝

小思小瑶麻麻

小孩子老是放屁也都是很正常的现象的,不用担心的,放屁就是在排气,也是宝宝在长身体的。

珍宝奇贝

要么是要拉的前奏,要么是妈妈母乳吃了容易引起胀气的食物。

z然然妈妈

是不是肠胃不好,里面有气吧,给宝宝排排气

奕君妈妈ooo

放屁是比较好的排毒,可能是食物把气挤出来了吧。。

兔子s654

可能是宝宝肚胀气或者消化不良,会容易老放屁。

辣妈104534

可能宝宝胀气了,吃完奶拍拍隔,做做排气操

依依麻麻s86u44

那也许是着凉或者 正常排气 通气对身体有好处 不放臭 屁就好 没事 做做排气操

人生苦短s63u88

有的宝宝是消化不良!有的宝宝是因为吃饭不得当!吸进去一些空气!

汐汐妈妈s11u29

把妈给宝宝吃什么菜的呀?如果有一些是通气的菜的话,就很容易导致放屁,还有一种可能就是宝宝肠胃胀,可以给宝宝用点益生菌调理一下肠胃