昕宝贝s672a530

宝宝拉肚子可以游泳洗澡吗?

逸晨o麻麻

便便有点稀没事,排便次数多水状便就不要去了。

青青宝宝s99u31

我认为宝宝拉肚子最好不要洗澡,洗过澡身上会凉从而导致宝宝拉肚子严重

开心s437a510

经量的不要,如果真想游泳或者洗澡的话把肚脐上贴个防水贴会好些,

柠檬醋

宝宝拉肚子就别洗澡游泳了,别越洗越严重了

奕君妈妈ooo

不行,等好了在去游泳吧,游泳比较累的,

aio兔兔

洗澡时可以的,尽量缩短时间,避免肚子再次着凉

杨杨杨妈咪

不可以吧,最好是好了以后在去游泳,免得越来越严重

宝宝是公举

不可以游泳,发烧也不可以游泳。切记!要注意

淺淺o酒窩oo

可以啊,宝宝拉肚子可以吃点益生菌调理下肠胃,要注意给宝宝勤洗勤换,保养好宝宝的小屁屁

小霖s12u82

我感觉应该不可以。洗澡可以但是不可以游泳吧。

o对你依赖i

还是别洗了吧,以免宝宝肚子受凉,等宝宝不拉肚子了在洗,时间久的话,可以拿毛巾沾水给宝宝擦身体,,

小糊涂虫s98u50

这绝对不行,你去带孩子游泳时,那外面就贴着禁止游泳的几个条件,你可以去看看。

恒恩宝宝

可以呀,跟游泳洗澡没有关系,宝宝拉肚子,不是特别严重就不用吃药的

爱格格s74u99

还是不洗为好,因为游泳也是在运动,还是多休息好点吧

睿睿妈s524

最好不要给宝宝游泳啦,避免着凉加重腹泻