Happiness-evers818a438

你们的宝宝吃鱼肝油了吗?

宝妈们,医生说宝宝现在要吃鱼肝油了,你们宝宝都吃了吗,在哪买得到,鱼肝油是干嘛的?

小幸运s26u86

刚出生十几天就吃了,母婴店都有的卖的

小王s33u53

听医生的,我家宝百天的时候去妇幼保健站,医生给开的星鲨维生素D,药店也有卖的,维生素D是促进宝宝钙吸收的。鱼肝油吃多少要听医生的,补过量是会中毒的。夏天可以多给宝宝晒晒太阳,晒太阳也可以促进宝宝钙的吸收。

家和万事兴s629a451

有吃,生宝宝医院就给带着鱼肝油,吃完了再打预防针的那里买!

睿睿妈s524

给宝宝吃鱼肝油的主要功效就是补钙的!药店还有网上都能买到

小霖s12u82

好像我的宝宝没有吃诶。有需要的话可以给他吃一点啊。

怜儿s63u91

鱼肝油里含有维生素AD,促进钙吸收,以前都在药店买。

汐汐妈妈s11u29

我家宝贝没有吃鱼肝油,一直都是医院里开的那种补钙的胶囊

辣妈345793

你好,我家宝宝有吃呀,你家几个月了,没有吃?

图图s984

我们家宝宝吃的AD,别的还没开始吃

嘟麻s45u36

宝宝15天就可以吃了,可以让医生给开的,促进钙吸收和预防佝偻病的

小茗魔王

我家一直都是在京东上买的,美国童年时光

眼前人

吃了,宝宝十五天开始就吃了,可以叫医院开给你,要不去药房买

幸福o约定

我给宝宝买了,不过还没有吃呢。鱼肝油主要就是补钙的

点点宝贝s85u80

宝宝出生15天就可以吃鱼肝油了,医院或者药房都可以。鱼肝油里面的维生素D促进钙吸收.

赠人玫瑰s89u64

我们吃的是亨氏的还是英吉利的,忘记了,可我总是忘记给吃,

锦上添花s441a575

宝宝出生15天就要吃鱼肝油,鱼肝油促进钙的吸收,可以让宝宝视力好眼睛亮