铭记佘心2018o1

还有一个月就生了,怎么胸不涨

是不是没有奶水阿,你们的那

梦醒人独醉s57u73

不是这样的,要生产以后三到五天甚至更长时间才会有奶水

小霖s12u82

我感觉还好啊,没感觉到胀。不知道会不会是个人的问题。也许过别的会涨吧。反正我没有。

恒恩宝宝

生了以后,2天左右才会下奶的,不要着急哦

默oo凡ooo彤

个人因素吧,有的就是不涨的,生下来奶水很多的

小糊涂虫s98u50

胸胀是在怀孕初期才有的症状,现在没有不着急,等生了医院会进行催奶的!

小杨s644a964

宝宝还没出生,宝宝出生后三天左右下奶了才开始涨吧

星辰s72u22

正常的吧,我是生了小孩儿都几天了才涨的

怜儿s63u91

不急,这个月份应该就有挤出一点点乳汁了,尝试着挤挤看。

依依麻麻s86u44

我的也不涨奶 而且还漏奶 生了以后我果真奶少的可怜 奶粉喂养 每个人体质不一样 我的就一点奶也没下来胸还特小

廷泊妈妈

还有一个月就生胸部不胀,这是很正常的,一般生完小孩之后,胸才会胀。

辣妈536140s784a997

生之前有小部分人会有奶水流出,要你生了娃身体好就会有奶出来了不要着急

谁o薄凉了时光

正常啊,都是生了后才涨的吧,一般宝宝出生三天后就很涨了

小玥妈妈s80u69

这个不需要担心的,有时候可能是个人体质的原因,到一定的时间会涨的

Q妹麻麻

记得我怀孕才五六个月的时候就已经有奶了,有时候睡觉压着胸部都会流出来,但是不会涨奶的,你可以试试挤一下嘛

猪宝小妈

胸不涨不代表没有奶水,等生了以后奶慢慢就有了

涵涵麻麻s49u55

这个又不能判定有没有奶水啦,生了就有了,放宽心。

文艺女青年s99u39

很正常吧,要生产后两三天才会涨奶,到时候涨得你怀疑人生,不要着急

嘟麻s45u36

这个不能做为依据吧,产后多喝点下奶的食品,肯定会有的