天天妈妈s37u48

是不是会爬的孩子走路会稳点

静宝妈s63u59

爬行练习是对平衡能力有帮助,也就是你说的走路会稳点。

左左s908

要看每个孩子自己发育,不能说会爬的孩子走路会稳

小霖s12u82

我个人觉得还好吧,我宝宝现在就是爬呀。给我感觉走路反而会慢一点走。要是可以想我还宁愿他不想让他爬。

淺淺o酒窩oo

这个不一定的,我家大宝会走了还不会爬

恒恩宝宝

孩子一般9个月左右就会爬了,跟走路没有关系吧,

默oo凡ooo彤

每个孩子都是先会爬再会走的,学走路跟爬没关系

妮儿s58u80

这个不知道哦 一胎宝妈,爸爸6个月还不会爬呢

星辰s72u22

没什么依据吧,我家宝宝8个多月了还不会爬,老是往后退的

辣妈104534

爬能锻炼宝宝的四肢协调能力,增强宝宝四肢力量

依依麻麻s86u44

这个不一定哦 有的一开始就很稳 也会爬 每个孩子都不同的

小杨s644a964

不是吧!我大宝没爬过,会走路时也很稳啊

爱格格s74u99

这个不一定吧,有的孩子不经历爬的过程就直接会走了。

廷泊妈妈

会爬的孩子走路会稳一点,这个说不定的,有的小孩不爬他直接就学走路了也是很稳定的。。

汐汐妈妈s11u29

这个不一定的,他们说,如果宝宝是先爬,然后走的这种宝宝要聪明一点,如果从来都不爬,直接走路会走了之后才去爬,这种宝宝的话就没有那种宝宝那么聪明