甜心女孩s194a343

宝宝好难受,我该怎么办?

宝宝不知道肚子疼还是胃不舒服,疼的一阵一阵的,也不吃饭,我真不知道该怎么办了

汐汐妈妈s11u29

带宝宝去医院看一下吧!挂一个急诊,这样子自己能放心一点

Q妹麻麻

多大宝宝呀?听说小宝宝有的会有绞肠痛,我小孩没出现过这种问题,如果年纪小的话带去医院看看吧

谁o薄凉了时光

我家的也会肚子疼,又不会说但是明显疼的时候缩了,看医生也说不出什么来,过几天就自己好了

o旧人o不必等o

马上带宝宝去医院好好检查一下,到底是胃不舒服还是肚子疼

happyogirls78u68

你顺时针揉肚子,喂点热水,观察状态,不行带去医院看看。

阮阮s26u10

建议去医院看医生,毕竟宝宝小,还是去医院看看比较保险

Sweet乄惟沵丶

去医院看看吧,在这问不如去医院,看看怎么回事该怎样解决怎样解决

开心o_o点点

你最好带宝宝去医院查查看,好对症治疗

Los60u41

带去医院看看啊,孩子不会说只能用哭来表达,大人也跟着急

嘟麻s45u36

不知道原因那肯定得上医院啦,小孩子不能忽视

过去o回不去

给宝宝吃点益生菌,买点贴肚子的贴着,上医院看看

玲妹妹s391a821

给他用山茶油揉揉肚子,喝些温水,吃的柔软些!

点点宝贝s85u80

这种情况最好直接抱医院去。毕竟宝宝小很多语言都不能够完全表达,拖久反而耽搁治疗时间。

嘟嘟s849a163

还是带去医院给医生看看吧,在这里问不出来的

zour1024

自己不知道怎么办的时候最好的办法就是去看医生,毕竟你说的好像还挺严重的