情绪病oo

宝宝四个月了。才会翻一边身会不会像青蛙一样的翻过来怎么办

这个正常?

汐汐妈妈s11u29

正常的,每个宝宝的发育不一样的,妈妈可以让宝宝多练习一下

Q妹麻麻

宝宝刚开始翻身的时候粑粑麻麻可以帮忙协助一下的。

★柚子宝贝♂

不急哦!宝宝还小!一般到七八个月才会翻好身

happyogirls78u68

四个月翻身也很正常的,我家丫头五个月才会翻身,这并不影响宝宝发育额。

阮阮s26u10

这个正常,每个宝宝体质不同,所以就翻身也不一样,不必过分担心

云淡风轻

很正常,我们慢慢才会的现在5个月天天翻

蜜罐儿s17u60

我家宝宝快4个月了,也不会翻身,好着急

御檀香

正常啊,五个月翻身都正常,四个月算可以了

北京新华夏汽配

这个很正常,不用担心宝妈,有的孩子灵活性好,就翻身利索,有的孩子胖或者反应慢点可能就不如那些灵活的孩子翻身翻得好,这些都是正常的,宝妈不要着急哦

嘟麻s45u36

正常,你可以给他助力,轻轻推他帮他翻身,慢慢宝宝就会了

oo苏麟儿

宝宝的生长发育要综合来看。如果宝宝身高体重都正常,精神也很好就可以。翻身坐到爬,每个宝宝都存在个体差异的,妈妈不用去比较。

玲妹妹s391a821

没事,随孩子自由发展,平时多注意不要让他摔倒就好!

小茗魔王

才四个月不会翻很正常,你可以试下给他侧着睡,慢慢的他就会往那边翻了

点点宝贝s85u80

没关系的,每个宝宝的发育情况不一样有早有晚,会翻一边也叫会翻身了,多练习就好。我家六个月也才完全翻的动.

幸福o约定

这个正常的。我家宝宝也是五个月的时候才会自己翻身。

瀚瀚小公子

正常啊,能翻一边离翻回来还远?也就晚几天的事儿