婷婷s955a177

这是所谓的耻骨疼吗?

这几天下面上小便的地方上来一点点那里的骨头疼,不管是走路还是睡觉都会痛,这是怎么回事?第一胎不太懂,有宝妈懂的吗?

未来s30u37

耻骨痛,生了就好了,大多数人都会耻骨痛的

静杰妈咪

好像不是吧,是不是有什么妇科病,最好去医院看看。

玲妹妹s391a821

应该是神经被压迫了,胎儿大了,会轻微的压迫母体神经,只要不严重就好,实在受不了,去医院问问医生!

o泡芙oooo

对的,这就是耻骨,胎儿随着越来越大,体重增加就会向下面走,然后就会压着耻骨

辣妈171514

我就不知道,我是觉得生完孩子哪里都疼

锦上添花s441a575

随着后期胎儿压迫会出现耻骨痛,平时不要走太多路多休息

嘟嘟s849a163

是的,我之前走路和站着都不疼,就是躺着疼

月亮是我啃弯的xy

是的,就是耻骨疼,听说很多孕妈都会有这种情况,我怀了两个宝宝都没出现,只是有点腰酸背痛

亲亲宝贝s64u16

看过段时间会不会有好转,如果还是那样的话,就去医院问问大夫看正常的不

辣妈243444s645a619

听你的描述应该是的,一般是下怀会有,可以买个托腹带,减轻疼痛,吃点钙片也有效,

曾曾安安的妈咪

是的,那就是耻骨,我当时也是痛不欲生,娃一生出来立刻不疼了,就是这么神奇

简单s799

没有啊。疼去看看医生怎么说呢,不懂不好说

陳笑笑

可能是宝宝入盆了哦 多注意休息哦

女子s13u16

是的,孕晚期小孩压迫的,很多孕妇都会有这种情况

豆豆妈妈s31u12

我那时候也是动不动就疼的路都没法走,不过没关系那是宝宝在长大可能压迫到了神经,