xoogirl

开空调了吗

都开的多少度呀,穿什么,盖什么呢

o泡芙oooo

我觉得有宝宝的开26度是最好的选择,给小家伙穿个肚兜,用夏凉被搭住肚子,即使半夜宝宝蹬开被子这个温度也不会凉着小宝宝

杨杨杨妈咪

前几天热,开了,开的26度,就和平时睡觉穿的一样,我都拿浴巾把她肚子盖上的

泽宝s52u92

没有开空调, 穿短袖,短裤,盖小毛毯或者小被子

辣妈171514

早就开了,大广州35度都来了,整晚开着

点点宝贝s85u80

开了,太热了前几天不开宝宝就热起痱子了,开风扇又吹感冒了。就开空调26度,给宝宝穿的中袖棉绸衣服,搭了一个棉纱布的包被或者浴巾都可以。

牵着你的手s74u96

开了。刚入夏天就用了。开24°晚上睡觉盖被子穿睡衣。好舒服呀,

幸福o约定

我还没有开空调呢。主要最近觉得还不那么热还可以承受。前段时间开空调,我都是开的28度。

瀚瀚小公子

肯定得开啊,这天儿热的不行不开孩子也受不了,26度盖个太空被就可以

兰朵s91u61

没开,我们屋里不热,楼上房间开了,楼上热

晞宝宝s27u18

天气热了都开空调的,一般25-27度,盖个薄毯子

嘟嘟s849a163

白天开了,晚上睡觉开的电风扇。就给宝宝穿个兜兜,带着尿不湿,盖个薄毯子

Kimi-仙女麻麻

开了28度,穿短短袖连体衣,盖jiagong加绒的毯子

zour1024

我们家一般开28度,穿长袖的空调衫,盖一条很薄的纱布浴巾就可以了。

三个宝贝的妈妈s31u20

我觉得26—28度最合适,因为宝宝小,温差大了宝宝容易着凉,晚上睡觉给宝宝穿上宽松的纯棉连体

sarah1985

空调的温度是可以控制在26-28度的,注意不要对着空调的出风口,还有空调房也是需要经常开窗通风。