yings334a398

这个正常吗?

胎盘低和胎盘前置有流褐色分泌物,前几天胎动明显,这两天胎动明显减少,可以说几乎没有感觉到胎动?这样正常吗?

晴晴晴晴猪s73u77

去医院看看,胎盆低容易成为低置胎盘,褐色分泌物本身就不正常吧?

花色s550a335

这个出现阴道有褐色的分泌物,这个情况有可能是流产前的表现,一般宇宙的运动,或者是因为太偏低,这个有一定的关系,一定要注意卫生,保持局部清洁干爽,这个是要做一个B超检查,然后通过服用地屈孕酮片寿胎丸帮助保胎。

盼望着盼望着s19u96

不正常,胎盘前置是危险的,要时刻注意胎动,胎动不正常要及时去医院

嘟嘟s849a163

有褐色分泌物最好到医院做个检查吧,毕竟医生比我们都专业,检查过了你自己也放心

两个小妮子

不正常,胎盘低容易早产和大出血,胎动少有可能缺氧,几乎感觉不到胎动有可能会胎停

別嗱緈福做賭紸

这个是不正常的,宝妈要随时注意胎动哦,不太动最好是去医院

月亮是我啃弯的xy

要注意,忽然没有胎动了,自己听听胎心,如果没有胎心仪就去医院,我那时候准备的胎心仪,不放心就听听

zour1024

这样明显不正常啊,感觉不到胎动还不去检查的?心太大了吧

透明玻璃杯s45u11

这个胎盘前置很危险啊,有褐色分泌物说明已经有出血了,赶紧去医院吧

小叮噹麻麻

先去照下B超看下胎动,然后记得多卧床休息

辣妈243444s645a619

不知道你几个月了,有没有腹痛,以及宫缩呢?孕晚期的话因为胎儿发育,导致宫内活动空间减小,宝宝会胎动减少,但是你两天都胎动减少,还是要去医院看看的,不然哪里放心

简单s799

去医院检查。听胎心监护,大夫都会说的

可瑜s38u66

去医院看看吧。看一下放心。注意休息。注意饮食。一般流褐色分泌物都是不正常的吧

壮壮宝贝s22u62

正常现象,不要慌张,实在担心害怕就去医院检查一下,咨询一下医生什么情况,这样心里就踏实点。

豆豆妈妈s31u12

不大正常,胎盘前置还低要注意早产的风险,一般是要卧床休息的,胎动明显减少建议去医院检查一下宝宝的情况

小美美眉

你还是去做个检查放心吧,这个个人有个人的反应,