oooo蔠嚸

宝宝一边脸大一边脸小怎么办

小宋s116a745

怎么脸还一边大一边小,快去看看医生吧

別嗱緈福做賭紸

有可能是发育不良,如果不明显的话应该没有太大问题,明显要去看医生了

幸福妈咪兼只

睡偏了,哪边脸大就往哪边睡,这样可以纠正过来

晞宝宝s27u18

宝宝多大了?会不会是经常朝一个方向睡导致的

赠人玫瑰s89u64

宝宝多大,是不是睡姿问题,还是角度问题,如果都不是,建议带宝宝去医院儿科检查一下比较放心

嘟麻s45u36

注意睡姿,适时调整宝宝睡觉时的方向

zour1024

你是不是总是给他睡一边睡成这样的?

果果s73u28

尽量让他睡觉不要睡一边哦,两边都睡慢慢就好了,我妹妹家就是很明显的大小脸,慢慢就好了!不能让他睡一边的!

小叮噹麻麻

估计偏睡边的原因吧,给宝宝纠正换另一边睡

小王子s48u44

哪边脸大朝哪边睡。多睡睡会均衡起来的

Sxos94u84

两边换着睡。换着喂,不要总是一边吃奶

时光未眠s67u81

婴儿一边脸大一边脸小,排除由于疾病所引起的不对称以外,一般多是由于不当的睡姿,而引起的孩子脸一边脸大一边脸小,可以通过调整睡姿,帮助孩子改变这种不对称的情况。正常情况下,建议将孩子脸大的一侧挨着枕头睡,待孩子两边的脸对称以后,再左右调换着睡。由于宝宝比较小,脸型和头型还不是很固定,所以待孩子脸型纠正过来以后,一定要左右调换着睡,以免再将脸睡偏。一般情况下,孩子满6个月以后就很难再调整了,建议每天给孩子规律的服用AD滴剂,多晒太阳,帮助孩子茁壮成长。

安琪妈妈s22u49

宝宝一边脸大一边脸小,是宝宝老往一侧睡的原因造成的,哪边脸小多睡睡就好了!!!

简单s799

换方向睡觉,慢慢就好了,不能一直睡一个位置

眉眼如初s33u25

很明显吗?一般都会有一点点的,只要不是很明显就没关系。

糖宝妈咪s11u40

去医院看看吧!毕竟我们不是专业的,孩子可是大事