辣妈608341s558a621

孩子不听话,太任性

老师你好 我儿子现在3周十个月了,,孩子现在在幼儿园小班,,在幼儿园特别听话,,回来就爱耍脾气,,哭闹,,因为一点点事就耍,也打也说,,也跟他讲道理,,当时特别好,特别懂事。,但是有个不愿意,上来就耍,,特别是跟我的时候,特不听说,,跟他爸爸还比较听话,,我没有办法了,不知道该怎么办了,,打他,太小了,怕打傻了,不打,真的能气死人,。麻烦老师帮帮忙

zour1024

一般小孩子呢比较听老师的话。你可以试试跟他说,如果你做的好的话,我可以跟老师讲,你表现很好让老师表扬你。看看会有一点改变不

小叮噹麻麻

是三岁多了吧?估计在外人面前会特别拘束,在你面前比较放的开吧

2012辰妈s717a125

小朋友一般比较听老师的话,在妈妈面前撒娇吧,

果果s73u28

调皮是孩子的天性,孩子成长都有一个阶段的,慢慢来,听爸爸话你可以叫爸爸多跟他沟通一些呀!

李大宝s980a275

孩子不听话可能是你对他缺少关注,他想吸引你的注意力,多陪陪孩子。跟孩子打成一片,别把自己当妈妈,当孩子的伙伴好朋友

叶子s14u42

一定得有耐心。试试跟孩子互换角色,让他体验体验你的角色。看孩子能做出什么反应。他会批评对“不听话”的你,他会采取什么措施呢?对症下药,解决问题

眉眼如初s33u25

估计心里有小脾气没发出来,或者有什么事没得到名字。试着引导他一下

简单s799

我家的很听话。错了批评,不停就打手心

伊琳妈妈5544

这只能说明孩子在幼儿园的听话是压抑了自己的真实感受,因为老师是陌生人幼儿园是陌生环境,回家了可以完全释放自己真实的情绪,孩子还敢于在家哭闹,说明孩子知道在家发脾气是安全的,从这个方面来说这是好事,除了危害生命的以外,其他的尽量听孩子的吧,做听话的家长,才会有听话的孩子,可以参考一下尹建莉老师的《好妈妈胜过好老师》。

锋宝s10u12

现在的小孩都是这样,没有几个不调皮的!我家一样每天挨打

豆豆妈妈s31u12

小孩子跟着妈妈都会这样,跟妈妈耍横,其实也有可能是你对他的关心少了,要么平时就严肃点,也要说到做到,做不到的不要答应宝宝

小美美眉

慢慢的引导他,多说几次,不要凶他,告诉他你这样做妈妈不开心,多引导段时间满满的应该可以改的,一定不要凶他,会起反作用

柔柔麻麻s22u58

跟他讲道理,实在不行就适当的打,要打就打狠一点,不然不如不打,不过也要注意力度,拿小竹竿打,先吓吓他,打一下脚,多打几次怕疼了就老实了

开心o_o点点

宝妈要多和他交流。问他为什么这样做?为什么不听话?为什么找事儿?多听听宝宝心里的想法。找到原因,对症下药。

恋恋不忘s929a746

这是正常现象,几乎每个孩子都是如此,因为父母是最亲近的人,孩子知道及时自己不听话,爸爸妈妈也会包容自己,孩子也习惯了与父母的相处方式。

君美美123

光打解决不了问题,现在孩子都是这样,只能不断的给他讲道理

朵伊妈妈s69u65

我家也是这样啊,说她一句就不高兴了,耍小脾气,爱哭,爱闹,我也经常打她

独一不二

多陪陪孩子,有时候对孩子陪伴不足,导致孩子故意做些事来刺激,引起你的注意与关心