孕妈s715a135

到底生不生二胎呢?

头胎男孩都快6岁了,犹豫中怀上了二胎,好纠结啊,当然知道各有利弊,但是要损害职场发展,打破现有生活节奏甚至以后的生活方式,我就好揪心好犹豫,怎么办怎么办?

我的宝宝o

怀上了就要,也好给大宝做个伴!这样大以后宝也没那么孤单

李大宝s980a275

有了就要,别的没有宝宝重要,这么可爱的小天使,可以做下微商啥的,毕竟门关上了还有窗户可以开,看开点,多想想可爱的小宝宝

轩妈s50u75

二宝现在两岁半了,当初是计划好要二胎的,觉得都计划好了,就感觉没多大问题,等二宝出生了以后才知道,多个孩子多了好多事,都没时间陪大宝了

流浪的皓皓

既然出现了想生二胎的想法,可以考虑一下呀,孩子大了也会帮忙带,自己不至于说很累,生活嘛,总会慢慢好起来的

叶子s14u42

孩子,工作,或许可以两全吧,看个人如何选择吧。即便短时期内没法回到工作岗位上,只要不忘记给自己充电,又有何惧怕呢

轩宝妈妈s95u28

可以听听父母的意见看他们愿不愿带孩子,要是家里条件好可以忽略上面的话。

糖宝妈咪s11u40

有了为什么不要呢!家里两个小孩并不多啊!孩子是多么的可爱,可以带来很多的快乐

淘淘s263a673

既然宝宝都来了就要珍惜哦,毕竟是个小生命哦

可瑜s38u66

既然怀上了就生吧。宝宝有个伴也挺好的,利大于弊啊

豆角稣

这个确实是很难抉择,如果想生就生下来吧,也许这就是缘分吧钱可以再挣,虽然二胎开销大很多

童童麻麻s55u32

既来之则安之,有宝宝陪着也是种幸福愉悦的生活

宸宝o翔宝

反正我是二胎完后,什么都乱了,超级后悔二胎,虽然两个娃比较有伴,但两个我自己个人觉得金钱方便就差很多了

幸福快乐每一天o

我在怀二胎时也是想的比较多,差点打掉,最后还是不忍心留下来了,为了老大以后不孤单也要给生个玩伴!

心儿s21u23

怀上了当然要生啊,既然怀上就与你有缘,那是一个小生命啊!

豆豆妈妈s31u12

既然宝宝来了就说明缘分到了,毕竟是一个小生命还是留下吧

简单s799

都一样,可是看到两个孩子开心的样子就很知足

小美美眉

感觉还是有条件的话就要了,现在累点,将来两个孩子有个帮衬,孩子负担也会稍微小点

柔柔麻麻s22u58

有人帮你带孩子,随便生,如果没有,就要谨慎考虑了

勿忘初心字画o

怀上了只能说就留下。如果没怀上我是不建议要的。不过每个人情况不同。如果两个孩子都听话懂事当然两个做个伴一起长大更好了!像我家的情况老大自从有了老二特别粘人。天天一直各种理由哭哭哭。可能也是为了吸引注意力吧不过跟她沟通她也不说为什么!天天家里鸡飞狗跳的。吵吵吵的。不是吵二宝就是吵二宝。尤其两个生病。没日没夜的折腾!不过有的会带孩子。带两个也跟玩是的。每个人情况不同!

爱家s131a163

问题是如果不想要二胎,为啥不避孕,有了就要。越晚对身体越不好