叶子s14u42

先确定要不要,如果不要,尽早处理。如果要,去做下全面体检,更放心些。

陳笑笑

平常多吃点有营养的东西 多注意休息 和正常怀孕一样就行了 记得按时做孕检哦

可瑜s38u66

注意休息,注意饮食吖,保持好心情呦。祝你幸福啊

锋宝s10u12

跟正常怀孕一样啊,不然就不要打掉咯!

豆角稣

去医院该做的检查还是得查,千万不要抱侥幸心理

宸宝o翔宝

看你要不要留下来,不要太劳累,多注意休息,不要太刻意去补

心儿s21u23

怀孕期间多吃营养丰富易消化的食物,多吃新鲜的蔬菜水果,增强体质,提高自身的免疫力,按时做好产检就可以了!

豆豆妈妈s31u12

补充叶酸,吃点黄体酮什么的,去查查血看看发育情况

简单s799

生冷刺激辛辣的东西不吃,初期不能运动太大

辣妈203721s681a971

如果想要孩子,就注意营养,不要接受辐射,如果不要,尽快去医院

小美美眉

注意按时做检查,该补的补,好吃好喝,准备迎接宝宝

爱家s131a163

不吃不该吃的。别乱喝碳酸饮料。可以去百度搜索多多注意

心怡s30u62

不要提重物,多休息,少蹲,最好去医院做B超 ,听医生建议看能不能留下

孩o奴

头胎吧!我觉得没啥注意的吧!多休息注意别累着就好

情绪疯子o

怀孕前三个月吃点叶酸 多休息啊 按时产检

开心o_o点点

意外怀孕要多注意休息,补充营养。头三个月要记得吃叶酸。

解晨昊

休息,调整正确的睡眠时间,注意饮食!产检及时

亲亲的她

你好,怀孕前三个月胎儿发育不稳定,要注意多休息,不能劳累,不能做剧烈运动,禁止同房。

君美美123

按时产检,注意有没有见红的现象,有的话要去医院保胎