孩他妈s95u60

吸奶器用多了是不是奶就会少

孩他妈s95u60

是的,如果一直用吸奶器,奶水会逐渐变少。

月亮是我啃弯的xy

吸干净奶就不会少,有的吸奶器吸不干净,就会越来越少,我感觉还是宝宝的嘴吃的干净

亲亲宝贝s64u16

和吸奶器么有关系,我一直用的吸奶器,你还挺多,你说的情况可能是要吃肉奶才会多

流浪的皓皓

不会吧,我坐月子也是用吸奶器吸出来的,不会说是特别的少,但亲喂肯定会更多,宝宝吸的越多,奶就会越多

晞宝宝s27u18

是的,平时让宝宝多吮吸,多喝汤水,奶才会多

安琪妈妈s22u49

不会的,母乳是越吃越多的,吸奶器吸的多,奶水会越来越多

辣妈243444s645a619

不是说吸奶器用多了奶会减少,而是很多人乳腺导管比较细,或者没有很通畅,用吸奶器吸只能吸出前奶,造成堵奶,把奶涨退了

李大宝s980a275

不会啊,我天天用吸奶器每天还是很多奶,多喝水喝汤。可以吃点阿胶糕补补

眉眼如初s33u25

不会啊,吸奶器帮你把多余的奶水吸出来就像被宝宝吃了一样,乳汁会根据宝宝的需求来分泌的

简单s799

不会吧,都说用多了越吸越多的,放心用

嘟麻s45u36

不会,胀奶更会吸出来,但一定要吸空,这样才会有更多的奶水分泌出来

糖宝妈咪s11u40

不会,营养充足的情况下奶是越吸越多的,奶不会变少

淘淘s263a673

我一胎回奶的时候就是天天用吸奶器吸的,

陳笑笑

建议不要用 让宝宝多吃 奶会多一点 用吸奶器会让乳房下垂哦

轩宝妈妈s95u28

不会,奶的多少和自身有关跟吸奶器没一点关系啊。

伊琳妈妈5544

应该不会,它可以帮助吸奶,不过我个人觉得它的效果应该不如直接给宝宝吸。

豆角稣

有点,可能是不像宝宝那样吸的干净,吸勤快点试试,多喝水喝汤

可瑜s38u66

这个这个说法好像没有听说过啊。有些食物是回奶的。注意饮食,保持好心情呦

小萌宝os20u83

要看看各位妈妈的身体来说的,有些妈妈原来都好小奶的

蒙蒙的屋子

宝宝吃不完的奶都要用吸奶器吸出来,这样乳房才会产生更多的母乳。