ooo媛媛s955a515

宝妈们你们夏天坐月子洗头洗澡吗

我每天热都要死,汗水没停过,头发身上每天都是湿湿的,头发都一股酸臭味了,婆婆还每天让我把帽子戴上,袜子穿上,衣袖都不能卷起来,裹得严严实实的,而且还不让我玩手机知道婆婆是为我好,但要科学坐月子呀,真烦人,好想发飙!

曾曾安安的妈咪

科学坐月子,可以洗头洗澡的,洗完头发立即吹干就可以了

简单s799

可以啊,我开空调,洗头洗澡了,空调开的客厅,我没出卧室门,挂了个纱巾挡风,温度刚好

糖宝妈咪s11u40

最好半个月后洗,天热不洗头不行的,不要吹到风就好

淘淘s263a673

我一胎的时候十五天洗头的,生过就一直擦洗身上,不然出虚汗不洗难受死了

陳笑笑

海南表示顺产7天洗头发 两天拿毛巾擦擦 五天就洗澡了 海南热到怀疑人生

伊琳妈妈5544

天啊,你这样容易中暑的,赶紧开空调吧,科学坐月子好些。

玉洁敏儿

我还好三个月子都是春冬天坐的,一个月没洗头洗澡过

豆角稣

我宝宝生在8月份,我有洗澡和洗头哦,捂着反而不利于身体建康,也不卫生,跟她说说吧,现在科学坐月子,医院还给吹空调呢,我开了一整个月

可瑜s38u66

我是广东人。坐月子是有洗澡的,但是洗的是草药熬的开水,放凉了之后才洗,不兑冷水的,洗头是用姜熬的开水稍微放凉。科学坐月子,不能吹到风就行了,其他的都还好吧

锋宝s10u12

我觉得还是不要吧,可以开空调啊,也没必要裹得那么严!如果一定要洗就加快速度,洗完赶紧用风筒吹

蒙蒙的屋子

哇,如果你婆婆允许开空调的话,那些都不算事,哈哈。言归正传,现在真的要科学坐月子啊,这么热的天,一天受不了的

向阳花s61u26

现在医生都让洗的,要注意洗的过程中别感冒了,洗了头之后马上吹干

宸宝o翔宝

夏天坐月子,天天洗澡,头发是硬撑撑到一个月

幸福快乐每一天o

婆婆是为你好!洗过之后自己是一时间爽快了,月子后毛病就出来,受罪的就是你自己了!

女子s13u16

我穿袜子了,没有戴帽子,医生建议的15天洗头洗脚,我是用生姜水洗的,一个月洗澡的

锦上添花s441a575

不洗澡也有细菌啊!现在都提倡科学做月子了,我出院回家就洗头了

zour1024

我是秋末坐月子,每天都洗澡,不洗受不了

豆豆妈妈s31u12

顺产出院的时候护士就说了回家可以洗澡不要感冒就行,所以一个月子不知道洗了多少次澡

柔柔麻麻s22u58

洗澡两个星期后可以,洗头就不要了,可以吹空调啊,别对着吹就好戴帽子就夸张了,袜子我冬天都没怎么穿袜子

sarah1985

坐月子的时候是可以洗澡洗头的,关键是防止寒气入侵,也不需要捂得太过严实了,否则容易捂出痱子。